Wir waren letztes Jahr schon einmal hier und es war schon sehr schon.
Dieses Jahr wurden wir auch gleich wieder erkannt und wieder herzlichst empfangen.
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Bei dem Animatiomsteam kann man nur lachen , ist ein Super Team und man hat immer Spass.
Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen :-)
Wir kommen schom 11 Jahre in dieses wunderschone direkt am Meer liegende Hotel .Das Essen ,die Sauberkeit im Ganzen Hotel & die Gute Kuche , die freundlichkeit des Personals ist Top.Auch jetzt NEU mit Bustransfaehr vom Flughafen Gazipasha bis Hotel Titan Club ca 20 Min . Wir konnen dieses Hotel nur weiter empfhelen !
Ein super entspannter Badeurlaub.
Beim Check-In an der Rezeption wird man sehr freundlich empfangen, es kommt sofort eine famiiiaere Atmosphare auf.
Die Zimmer werden sehr gruendlich gereinigt. Das Animationsteam laesst sich immer wieder etwas neues einfallen.
Das Restaurant ist mit einem guten Buffet bestueckt, das Personal ist ebenfalls sehr freundlich und perfekt in ihrer Arbeit.
Das Angebot rund um das Hotel ist gut und die Busverbindung in die naechste Stadt ist sehr gut.
Ich empfehle den naechst…
Ich habe in deisem hotel das erste mal meinen urlaub verlebt. das hotel ist sehr sauber, das personal sehr freumdlich und hilfsbereit. die zimmer sind sauber und freundlich eingerichtet. zum stramd simd es 100 meter. der strand und die strandbar sind sehr sauber, ich kann dieses hotel nur weiter empfehlen, da es sehr familiaer gefuhrt wird. wenn man anreist fuhlt man sich zuhause. auch mochte ich mich recht herzlich beim animationsteam bedanken. jungs und maedels macht weiter so ihr seit supper.
Hotel liegt direkt am Meer ( Unterführung), Zimmer in den Bungalows sehr klein, Bad noch kleiner, aber ausgestattet mit allem was man braucht.
Essen gut aber wenig Auswahl bei den warmen Gerichten.Salate in grosser Auswahl.
Nachspeisen üppig, immer 3-4 Obstsorten - mittags und abends.
1 Coktail des Tages AI, Mitternachtssuppe ab 24 Uhr.
Immer Liegen am Pool frei, keine grosse Belegerei !
Personal immer und überall zuvorkommend und hilfsbereit.
Durch leichte Hanglage für Gehbehinderte nicht gut geeignet.
In…
Wir waren jetzt zum 6. Mal hier und haben uns wieder absolut wohlgefuhlt. Ein grosser Dank gilt dem Fotografen-Team, dass richtig tolle Fotos von unserem Aufenthalt geschossen hat. Wir kommen wieder!
Ich war das erste mal in diesem Hotel bzw. auch in der Türkei
und ich war überrascht wie toll es da war.
Der Strand ist nur wenige Meter vom Hotel entfernt
Das Personal super freundlich
Die Zimmer etwas klein aber sauber
Das gesamte Programm was geboten wird ist toll
für und Klein was dabei...
Ich fliege auf jeden Fall nochmal hin :)
Ich bin nun schon zum 10. Mal hier gewesen und es gefaellt mir immer wieder sehr gut.
Das Personal ist freundlich, nett und immer hilfsbereit.
Das Essen ist lecker und abwechslungsreich. Ich denke, da ist fur jeden was dabei.
Der Strand ist ruhig und super gelegen. Auch das Sportangebot ist vielseitig.
Zusammenfassend ist zu sagen, dass ich mich wieder sehr wohlgefuhlt habe und mich super aufgehoben fuhle.
Vielen Dank an die gesamte Belegschaft des Club Hotel TITAN!
Wer in Ruhe seinen Urlaub verbringen mochte und ein familiares Ambiente mag, der ist im Club Titan richtig. Dies sehen auch viele Stammgaste so, die schon seit Jahren hierher fahren. Das Hotel zeigt seine Starken sowohl bei der etwas abgelegenen, ruhigen Lage, wie auch mit seinem kleinen aber schonen Strand. Riesige Buffets sind ebenso nicht sein Stil. Dafur wird der Gast mit ansprechender Hausmannskost begluckt. Die Abwechslung der Speisen konnte besser sein und es ware schon, wenn der Chefkoch uber einen 2…
Wir waren, mal wieder, in unserem Hotel. Zum vierten Mal nun. Alles ist, wie immer, super gewesen. Diesmal waren wir fur drei Wochen hier und hatten nur gutes Wetter. Das Zimmer mit Meer- und Poolblick. Dazu die Berge und den Blick auf Alanya. Die Anlage ist einfach wunderschon, die Blumen, die Sauberkeit, das immer nette Personal. Kleine Probleme werden sofort behoben. Man hilft immer. Das Animationsteam ist besser als in anderen Hotels. Der Strand ist ein Panorama. Die Strandbar auch ( Berge und Meer und…