Schöner erholsamer Urlaub, superfreundliches Personal
Bin bereits das dritte Mal hier und werde weiterhin meinen urlaub im Mai hier verbringen, da man als alleinreisende frau unbesorgt und unbelaestigt eine schoene Zeit verbringt.
Wieder ein Super toller Urlaub im Hotel Titan.
Essen ist wie immer super, fur jeden Geschmack etwas dabei.
Personal immer super freundlich und hilfsbereit.
Ich komme immer wieder gerne :-)
Super schonen Urlaub gehabt. Animationsteam Charly, Willy, Locke, Mario und Mary absolute spitze. Ob als Animateure oder privat ganz ganz liebe Leute. Das gesamte Hotelpersonal ist super freundlich und hilft bei allen
Angelegenheiten.
Die Zimmer sind sauber und werden auch jeden Tag gereinigt sowie auch taeglicher Handtuchwechsel.
Das Essen ist abwechslungsreich und es ist fur jeden etwas dabei. Wer hier nichts findet ist selber schuld.
Wir haben andere Anlagen gesehen und mussen sagen das wir hier eine…
Wie immer ein toller Urlaub,
Anwesend waren hauptsächlich deutsche Urlauber,
- das Animationsteam besticht durch Freundlichkeit und ist immer für Späße zu haben.
-Sehr einfallsreich, und mit einem genialen Programm.
-Die Kellner freundlich und sehr fix auf den Beinen.
Alles in allem wieder ein toller Urlaub.
1,2,3 tschau- tschau - goodbye -bis nächstes Jahr
Wir 4 Mädels (21) haben 8 Tage, Anfang April, im Club Hotel Titan verbracht. Personal war super hilfsbereit, man wurde klasse behandelt und das Essen war abwechslungsreich. Das Animationsteam, besonders hervorzuheben sind Charly und Willy, sind super cool drauf und man konnte viel Spaß haben mir ihnen. Die Zimmer waren vollkommen in Ordnung. Die einzigen Makel waren die transferzeit von 3 Stunden und das das Hotel in der "Pampa" liegt, jedoch fährt alle 20 Minuten ein kleiner bis der einen bis nach Alanya…
Das Hotel ist klein und familiar. Die Anlage und die Einrichtungen sind sauber und es ist nicht so ein Bettenbunker, den man in der Turkei ja oft findet sondern eine Anlage mit sehr viel Charme. Die Zimmer sind zweckmaßig eingerichtet, das Essen ist von guter Qualitat und wer hier nicht satt wird, ist es selber Schuld. Der Strand ist vom Hotel nur durch eine kleine Unterfuhrung getrennt, es gab zu keiner Uhrzeit einen Kampf um die Liegen, was ich als sehr angenehm empfand. Es gibt einen feinen Kieselsand und es ist…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr zufrieden
Ich war hier zum Badeurlaub. Die Wasserqualitaet war sehr gut und der Strand war sauber. Das Essen war lecker und das Personal freundlich. ich wurden jeder Zeit wieder kommen. mfg
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Schöner & lustiger Urlaub
wir hatten einen schönen , lustigen Urlaub , Personal alles sehr nett, essen lecker, alles sauber, Ausstattung nicht das modernste aber Ok.
Super animation
Wer sich wie in Deutschland im Strandbad fühlen will ist hier genau richtig.
Der größte Anteil der Gäste besteht aus Deutschen Stammgästen die bevorzugt behandelt werden, bei neuen Gästen ist das Personal meist blind und man muss sich seine Getränke etc. selbst besorgen!!
Die Anlage an sich ist gut doch die Zimmer sind sehr in die Jahre gekommen Renovierungsbedarf besteht! In der Dusche wird es schwierig da sie sehr eng und klein gehalten ist man brauch sich nicht drehen wollen.
Was ich sagen muss dass Essen und…