Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Claudio(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Sehr guter Urlaub!
Der Urlaub war toll,leider waren die Zimmer etwas klein, dafur aber sehr sauber. Das Essen haette etwas Abwechslungsreicher sein konnen, gerade fur die Kinder. Das Personal war freundlich
Detlef(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Super Erholungsurlaub.
Ich komme jetzt seid 5 Jahren in dieses Hotel und bin immer wieder froh hier zu sein. Hier sind zu meiner Zeit 80% Stammgaeste, sodass man viel Spass miteinander hat. Kurz vor meiner Abreise freu ich mich schon wieder auf das naechste Jahr. Also ich kann jedem der ein Hotel sucht nur empfehlen mal im Club Titan Urlaub zu machen. Vielleicht sehen wir uns dort einmal.
Catalin(31-35)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Mit Freunden im Urlaub
club hotel titan ist der beste fur uns . ganz fill grun gras,zimmer perfect fur eine familie, poll bar und strand super .also alles ist super fur uns. dankeschon fur alles.
Anne & Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Es war OK - aber nochmal? - NEIN
Die Zimmer im Club Titan sind sehr klein und leider auch sehr in die Jahre gekommen. Das Badezimmer ist sehr alt und mega eng. Einen alten, klebiriger Duschvorhang muss es heutzutage wirklich nicht mehr geben. Die Zimmer wurden jeden Tag sauber gemacht. Wir hatten jeden Tag neue Handtücher. Eine prima Putzfrau mit einem Händchen für die Bettgestaltung. Das hat uns gefallen. WLAN ist leider nicht gut. Auf dem Zimmer hat man gar keinen Empfang - nur in der Lobby ging es einigermaßen. In Zeiten von Tablets und…
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
insgesamt ein schöner Urlaub
Würden wieder in dieses hotel gehen. Der Aufenthalt im hotel War schön. Der Transfer geht ziemlich lange, wir waren 4 Stunden unterwegs. Die Zimmer sind sehr alt.
(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
einfach spitze
Es ist alles super da man fühlt sich wie Zuhause . Freundlichkeit und sauber. Und sehr toller Strand
Laila(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Schönes ruhiges Hotel. Gerne wieder
Ein schönes kleines Hotel. Kein Betonklotz mit viel grün. Unser Zimmer war sehr sauber und aussreichend groß für drei Personen. Das Personal war professionell Freundlich, aber es fehlte die Herzlichkeit. Das Essen war abwechslungsreich und lecker. Ein schöner Ort zum Wohlfühlen.
TOBIAS(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Badeurluab im Club Hotel Titan
Super schoner Urlaub. 100 Meter Entfernung zum Strand. Essen war perfekt , super lecker. Personal super freundlich und hilfsbereit. Das Hotel ist nur zum weiterempfehlen !!!
Heinz(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Super Erholungsurlaub...
Tolles Hotel,sehr guter Service, Zimmer gross und sauber. Essen reichhaltig und abwechslungsreich. Strand wird taglich gereinigt. Weg zum Strand erfolgt uber eine Unterfuhrung.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
2 Wochen, 3 Sterne Feeling, 1. und letzter Besuch
Wir haben im Mai Club Titan auf Grund der guten Bewertungen ausgewählt. Wohl wissend, dass der Transfer von Antalya lang sein wird, waren wir über fast 3 Std. Busfahrt (bei 4 Hotels) überrascht...in der Zeit fliegen andere Menschen nach New York (inkl. Flug von DE nach Antalya natürlich). An der Rezeption wurden wir erstmal mit einem möglichen Zusatzpaket für ca 100 Euro konfrontiert .....und wir sollten ein Familienzimmer nehmen...da seien dann auch die Strandtücher und Drinks nach 00:00 an der Poolbar inkl.). Wir…