Maria(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Top Urlaub
Wir waren zum ersten Mal im Club Titan und werden auf jedenfall wiederkommen. Top Anlage, suuuuper nettes Personal , alles sauber. Es war einfach ein toller Urlaub. Ein besonderen Dank an das Animations-Team( Charlie,Fulya,Musa, Ayno und Jay-Jay). Viele Grüße aus Dresden
Christopher(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Erlebnis-/Spaß-/Badeurlaub mit Freunden
Clubhotel mit großem Haupthaus und 10 seperaten Einselhäuser. Waren als drei Pärchen angereist. Wurden daraufhin auf ein Doppelzimmer und zwei Zweibettzimmer verteilt. Auf Nachfrage nach einen Doppelzimmer wurden wir dann auf den nächsten Tag vertröstet. Zu unserer Zeit waren nur selten DZ frei, da in den Nebenhäusern mehr Zweibett- und Famielenzimmer vorhanden sind.Zwei Tage später konnten wir dann wechseln. Das Hotel beherbergte sehr viele Deutsche Gäste. Personal konnte zum Großteil deutsch sprechen. Alle…
Erik(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Gutes Familienhotel, wo man sich wohlfühlt.
Die Anlage besteht aus einem Haupt und mehreren Nebengebäuden. Diese liegen in einem sehr gepflegten blühenden Garten .Es waren überwiegend Deutsche und in der ersten Woche auch türkische Gäste da. Zum großen Teil kinderlose Paare in den Zwanzigern. Wenig ältere Leute .
Raimo & Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Hotel Top -> Animation Flop
Das Hotel besticht durch einen gewissen Charme, klein aber fein. Der Zustand ist alles ordentlich zu bewerten, an der Sauberkeit der Zimmer und der Anlage ist nichts auszusetzen. Die Mahlzeiten sind reichlich und echt lecker. Man findet im Hotel größtenteils Deutsche(95%), der Rest vermutlich Schweizer:). Gut geeignet zur Erholung wenn man die Animation meidet.
Dominik(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Super Duper Titan Hotel
Super Club Hotel Anlage Auch als single zuempfehlen Lieben Gruß an die Animationsleitung waren echt gelungende Abende lg dominik ;-)
Maike(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Rundum gut
Obwohl es für die Verkehrsanbindung von uns 6 Sonnen gab (Öffentliche Verkehrsmittel halten direkt vor dem Hotel), dauert die Fahrt nach Alanya relativ lange (Hotel liegt 14 Km außerhalb, war allerdings bei Buchung bekannt). Wer damit kein Problem hat und sich einen entspannten Badeurlaub wünscht, ist in diesem Hotel genau richtig aufgehoben. Besonders die Aufteilung in kleine Bungalowhäuser und die Größe des Hotels sorgen für eine gemütliche Atmosphäre. Ein Wort noch zur Animation: Obgleich wir außerhalb der…
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Nettes kleines Hotel
Nettes kleines Hotel kein Bunker. Sehr schön angelegt. Personal sehr bemüht und alle sehr Kinderlieb. Animationsteam sehr nett. Gepflegter sauberer Strand. Schirme könnten größer sein.
Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Tip-top
Ich war mit meinem sohn für eine woche da u würde immer wieder hin fahren...wir haben uns sehr wohl gefühlt. . Sehr nettes personal u animateure. Jeden tag tolles programm..wir kommen wieder.. lg aus monchengladbachalex u marlon
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Tolles Hotel zum sofort wieder Urlaub machen
War ein sehr schöner, entspannter Urlaub. Das Hotel ist allgemein sauber und die Mitarbeiter sehr freundlich. Die Animation war toll, witzig und was wichtig ist nicht aufdringlich. Für jeden war was dabei, den Kids hats auch sehr gefallen. Ich würde sofort wieder urlaub machen dort
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Einfach toll
Super Hotel. Zwar kleine, aber saubere Zimmer.Und super Animationsream!! Es wurde jeden Tag etwas Neues geboten. Sehr nette Bedienung. Ist sehr zu empfehlen. IMMER WIEDER!!!!