Nadine(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
SEMIH 3,5 Jahre vermisst Charly, TOP Urlaub
Das Hotel macht trotz seines Alters einen sehr gepflegten Eindruck. Hygiene wird wirklich sehr groß geschrieben, es werden regelmäßige Kontrollen durchgefüht, was uns sehr beeindruckt hat. Wir hatten ein Familienzimmer, welches ausreichend groß ist :-), die anderen Zimmer in den Bungalows sind auch im Doppelzimmer sehr geräumig. Die meisten Gäste sind deutsch. Bucht ein Zimmer nicht am Pool, da dort die Animation statt findet und dem zu folge immer etwas lauter ist.
Kristina(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Super für Familien, langweilig für Singels!
Eine gepflegte Anlage. Alles sauber.
Martina(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Fitness bei 25° unzumutbar!
das was als fitnessraum beschrieben wird sowie die geräte sind schlech! im fitnessraum wird auch massiert(spanische wand,trennt die beiden bereiche) und die klima ist auf 25° eingestellt gewesen-unzumutbar zum trainieren!! der gastrobereich ist positiv zu bewerten.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im August 2011
Erholsamer Urlaub - jederzeit gerne wieder
Überschaubare, sehr gepflegte Anlage mit bougainvilleaneingewachsenen 2-stöckigen Häusern. Tritt man morgens auf den Balkon, kommt einem betörender Blumenduft entgegen. Sehr saubere Zimmer. Wenig russische Gäste, da das Hotel nicht mit Russland kooperiert. Die Atmosphäre des Hotels und seiner Umgebung ist locker; d.h. in Galauniform muss man nicht erscheinen. Es sind einige junge Paare da, Familien mt Kindern zwischen Kindergarten und Pupertät und auch wenige ältere Ehepaare. Die Zimmer Richtung Pool sind…
Viola & Klaus-Dieter(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Man fühlt sich wie zu Haus, noch Fragen?
Wir waren jetzt zum 4. Mal im Club Titan und haben schon für nächstes Jahr gebucht. Es gibt einfach nichts zu meckern. Wir fühlen uns dort sehr wohl, treffen viele Stammgäste wieder, für uns Urlaub pur. Das preis/Leistungsverhältnis ist, so sehen wir das, nicht zu toppen.
Karin lorrin(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Traumathmosphäre mit tottaler erholung
komme am 14.10.2013 freue mich auf alle besonders meine massagen.zähle schon die stunden byby.güle güle lorin geider
Beatrice(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2011
Schönes Hotel im grünen
Für eine Woche Urlaub ist dieses Hotel ganz Ok ! Die Angestellten sind sehr nett und freundlich. Die Zimmer sind klein aber sauber und einfach eingerichtet. Das Essen wahr nicht ganz mein Geschmack,da es viele kalte Speisen gab und zuwenig alwechslungsreiche warme Speisen.
Marc & Tina(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2011
Nicht zu empfehlen!
Das Hotel ist im großen und ganzen sauber und gepflegt. Das UNfreundliche Personal kümmert sich viel um die Anlage. (Mehr aber auch nicht)! Es war das erste Hotel in dem wir von zweierlei AI Paketen hörten. Mit einem Aufpreis von 60 Euro pro Person bekam man für 14 Tage Liegeauflagen, Strandtücher und durfte sich bis 2 Uhr an der Bar bedienen. In der ersten Woche waren 90% deutsch. Je länger wir dort waren, häuften sich die Nationaliten untereinander. Junge Leute die feiern wollen sind dort fehl am Platz. Zum…
Grit(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
Erholung pur
Es ist klein, überschaubar und sehr gemütlich. Eine wünderschöne Bepflanzung läd ein, mit offenen Augen durch die Anlage zu gehen. Unsere Zimmer lagen im Haupthaus, wurden täglich geputzt und waren gemütlich mit einem schönen Ausblick auf die Berge. Die Auswahl an Speisen war völlig ausreichend, immer super lecker und frisch. Es gab für jeden Geschmack etwas (zu Hause hat man auch nicht 4 warme Gerichte zur Auswahl). Gäste waren Familien, Gruppen und jedes Alter war vertreten. Da das Hotel am 05.November in die…
Adel(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Wir sind sehr zufrieden
Ein hervorragendes Preis-Leistungsverhältnis. Super freundliches Personal. Sauberkeit Beispielhaft. Nur die Ausstatung des Zimmers für ein 4-Sternes Hotel war unserer Meinung nach nicht ausreichend. Trotzdem gerne Wieder.