Nadine (31-35)
Verreist als Familie • September 2011 • 2 Wochen • Strand
SEMIH 3,5 Jahre vermisst Charly, TOP Urlaub

Das Hotel macht trotz seines Alters einen sehr gepflegten Eindruck. Hygiene wird wirklich sehr groß geschrieben, es werden regelmäßige Kontrollen durchgefüht, was uns sehr beeindruckt hat. Wir hatten ein Familienzimmer, welches ausreichend groß ist :-), die anderen Zimmer in den Bungalows sind auch im Doppelzimmer sehr geräumig. Die meisten Gäste sind deutsch. Bucht ein Zimmer nicht am Pool, da dort die Animation statt findet und dem zu folge immer etwas lauter ist.

• Familienzimmen sehr geräumig mit zwei Fersehgeräten in jedem Zimmer eins. Sehr sauber.

• Naja, jedes Hotel kann nicht in allen Bereichen Top sein, Getränke sind absolut in Ordnung und das Essen ist OK, aber nach einer Woche freut man sich wieder auf das Essen zu Hause.

• Das Personal hat sich auf die deutschen Gäste eingestellt und versucht alle wünsche zu erfüllen. Vor allen, man sollte es kaum glauben, legen Sie großen Wert, die Zimmer täglich zu reinigen.

• Gut
  • Das Hotel liegt ca.16 km außerhalb von Alanya, bis in die City brauxht man mit dem Schuttelbus ca.20 min. Die Basare sind jeweils Dienstag und Samstag in nur 10 min erreichbar. Der Hotelstrand ist durch eine Unterführung erreichbar. Mit Ausflugsmöglichkeiten haben wir uns nicht beschäftigt, da dies nur ein Erholungsurlaub war.

SEMIH (3 Jahre aus Berlin) vermisst Charli. Die Animation ist echt Klasse, vorallen sie richten sich nach den Gästen und beziehen diese mit ein. Ein besonderes Danke an Chefanimateur "Charli" der das kleine Herz meines Sohnes erobert hat, und Charli du sollst undbedingt die Feuershow im Kindergarten machen :-), des weiteren ein großes Danke an Nici ( von Nadine aus Berlin), welche mit mir jeden Tag tapfer Sport gemacht hat, auch wenn wir alleine waren, Nici ich erwarte Dich im Januar. Und natürlich auch ein Danke an das ganze Animationsteam, auch Miniclubtante Ayno, nur mit Euch konnten wir wirklich mal abschalten.

Dauer:2 Wochen im September 2011
    Vorname:Nadine