birgit(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Freundliche Atmosphäre in einer älteren, sauberen Anlage
Sehr nette saubere Anlage. Alle freundlich. Zimmer in die Jahre gekommen aber funktional und sauber. Ich kann nichts negatives sagen.
Ria (61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Club Titan - Urlaub bei und mit Freunden!
Ein sehr familiäres Hotel. Exzellenter Service und vorbildliche Sauberkeit. Ankommen im Club Titan ist wie ein Urlaub bei Freunden. Ob Wellness und Spa, Exkursionen oder einfach nur verwöhnen - wer hier nicht glücklich ist, der ist es nirgendwo.
Katja(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Freundliches Personal und schöne Anlage für Familien
Eine super schöne Woche dort verbracht. Selten so nettes, freundliches Personal erlebt und das zum Saison Ende, Respekt! Die Anlage ist wunderschön mit Büschen, Bäumen und sonstigem Grünzeug bepflanzt, was diesen Charme ausmacht. Essen und Getränke waren auch in Ordnung und selbst meine mäklige Tochter hat immer was zu essen gefunden. Zimmer jaaaaa, sind kein Luxus, aber duschen, schlafen und TV ist alles möglich. Uns hat es sooooooo gut gefallen und ich habe wieder das Hotel Titan gebucht! Noch 338 Tage…
Björn(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Zu Gast bei Freunden
Es ist ein, in die Jahre gekommenes, familiäres, sauberes und mit einer tollen Grünanlage ausgestattetes Hotel, dessen Personal alles in seiner Macht stehe macht, damit man einen erholsamen und angenehmen Urlaub hat.
Susanne(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Wir sind zufrieden und kommen wieder!!
Zusammengefasst sind wir mehr als zufrieden. Wir sind nicht das erste Mal vor Ort und haben den Vergleich aber auch schon mit anderen Hotels erleben müssen. Hier passt einfach das gesamte Preis-Leistungs-Verhältnis. Wir waren in zwei anderen Hotels und würden im Vergleich dazu immer wieder Club-Titan wählen, da hier einfach sehr Service und das Ambiente passt, das Personal durchgängig freundlich und zuvorkommend ist, die Sauberkeit stimmt, es sogar eine Strandbar gibt und man gut beraten ist, wenn man sich für Club…
Feline(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Sehr erholsamer Urlaub
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen und hat sehr kleine Zimmer. Dafür hat es eine sehr schöne Außenanlage und einen gepflegten Strand.
Sarah(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Einmal Titan, Immer Titan
Ein sehr schönes ruhiges Hotel mit familiärer Atmosphäre! Luxus findet man nicht, dafür ruhe, erholung und einen herzlichen Service!
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Kein Winder, dass das Hotel so viele Stammkunden h
Wir waren im Juni zu Gast. Dank alltours bekamen wir einen grandiosen Deal, Dankeschön! Das Hotelpersonal ist sehr zuvorkommend und alle sind wirklich fleißig. Es ist ein wunderbar gastfreundliches Hotel. Uns hat es überhaupt nicht gestört, dass es in die Jahre gekommen ist. Die Möbel wurden lackiert, aber es gibt viel Schlimmeres! Es war sehr sauber. Es ist wirklich cool, dass es die Strandbar gibt und den tollen Strand mit kostenlosen Liegen, direkt am Hotel. Natürlich kein Sandstrand, aber Badeschuhe können…
Milena(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Entspannter Urlaubsort mit vielen Stammgästen
Das Hotel liegt etwas außerhalb des Zentrums, punktet jedoch mit direktem Zugang zum Strand. Die Anlage ist vor allem bei Stammgästen beliebt und zeichnet sich durch eine eher ruhige, familiäre Atmosphäre aus. Die Gäste sind überwiegend älter, wodurch es hier etwas gemächlicher zugeht. Junge Leute trifft man nur selten an, dafür gibt es viele Familien mit Kindern, die die entspannte und vertraute Stimmung des Hauses schätzen.
Hauke Oliver(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Alt aber gut
In die Jahre gekommen, aber sauber. Ich bin sehr gerne dort. Man ist keine Nummer. Ich den großen Hotels ist es anonym. Ich werde wieder buchen.