Susanne(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Wir sind zufrieden und kommen wieder!!
Zusammengefasst sind wir mehr als zufrieden. Wir sind nicht das erste Mal vor Ort und haben den Vergleich aber auch schon mit anderen Hotels erleben müssen. Hier passt einfach das gesamte Preis-Leistungs-Verhältnis. Wir waren in zwei anderen Hotels und würden im Vergleich dazu immer wieder Club-Titan wählen, da hier einfach sehr Service und das Ambiente passt, das Personal durchgängig freundlich und zuvorkommend ist, die Sauberkeit stimmt, es sogar eine Strandbar gibt und man gut beraten ist, wenn man sich für Club…
Feline(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Sehr erholsamer Urlaub
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen und hat sehr kleine Zimmer. Dafür hat es eine sehr schöne Außenanlage und einen gepflegten Strand.
Sarah(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Einmal Titan, Immer Titan
Ein sehr schönes ruhiges Hotel mit familiärer Atmosphäre! Luxus findet man nicht, dafür ruhe, erholung und einen herzlichen Service!
25.05. - 23.07.262 ERW
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Kein Winder, dass das Hotel so viele Stammkunden h
Wir waren im Juni zu Gast. Dank alltours bekamen wir einen grandiosen Deal, Dankeschön! Das Hotelpersonal ist sehr zuvorkommend und alle sind wirklich fleißig. Es ist ein wunderbar gastfreundliches Hotel. Uns hat es überhaupt nicht gestört, dass es in die Jahre gekommen ist. Die Möbel wurden lackiert, aber es gibt viel Schlimmeres! Es war sehr sauber. Es ist wirklich cool, dass es die Strandbar gibt und den tollen Strand mit kostenlosen Liegen, direkt am Hotel. Natürlich kein Sandstrand, aber Badeschuhe können…
Milena(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Entspannter Urlaubsort mit vielen Stammgästen
Das Hotel liegt etwas außerhalb des Zentrums, punktet jedoch mit direktem Zugang zum Strand. Die Anlage ist vor allem bei Stammgästen beliebt und zeichnet sich durch eine eher ruhige, familiäre Atmosphäre aus. Die Gäste sind überwiegend älter, wodurch es hier etwas gemächlicher zugeht. Junge Leute trifft man nur selten an, dafür gibt es viele Familien mit Kindern, die die entspannte und vertraute Stimmung des Hauses schätzen.
Hauke Oliver(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2025
Alt aber gut
In die Jahre gekommen, aber sauber. Ich bin sehr gerne dort. Man ist keine Nummer. Ich den großen Hotels ist es anonym. Ich werde wieder buchen.
Heiko(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Angepasst.
Klein ,etwas in die Jahre gekommen,etwas abseits des Trubels. Freundliches Personal.Die Zimmer sauber und der Service gut.
Veronika(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Das Hotel hat Potenzial, benötigt aber Renovierungsarbeiten.
Für den Preis war es in Ordnung, eine komplette Renovierung der Zimmer würde die sehr schöne Anlage deutlich aufwerten.
Gegenleistung erhalten
Waldemar(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Tolle Lage und ausgezeichnetes Essen in einem gemütlichen Hotel
Lage top Essen top Service top Zimmer top Transfer top Animation top Ausflüge top Weiterempfehlen, sehr gemütlich 👍👍👍👍👍👍👍
Dirk(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Kleine günstige Anlage.Alles was Mann braucht!
älteres Hotel,aber alles da...essen trinken 24 Stunden...Strandbar top...freundlch...morgens bitte auch normales Brot bereitstellen...sonst alles ok...bitte in den Zimmern den Duschvorhang weg machen , tuer rein...Strand sauber,Zimmer immer gereinigt...alles sonst soweit gut👍