Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Frank(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Ein Urlaub zum Wiederholen
Ein rundum gelungener Familienurlaub! Von Beginn an gab es keinen einzigen Grund sich über irgendetwas zu beklagen. Das Personal sehr freundlich, die Anlage wie auch die Zimmer sehr gepflegt und sauber, das Essen sehr lecker und abwechslungsreich. Die Unterhaltung im Hotel und am Strand ist sehr gut, die Animateure sind spitzenklasse! Da macht es wirklich Spass sich an dem angebotenen Programm zu beteiligen. Auch Wassersportmöglichkeiten sind direkt am Strand vorhanden und preislich echt in Ordnung. Kurzum, wir…
Jacqueline(14-18)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2008
Super Hotel
Es war mein erster Urlaub in dem Hotel und ich fand das Hotel einfach super schön. Die Anlage ist sehr schön und sauber. Die Zimmer sind gut ausgestattet, und wurde immer schön sauber gehalten. Sehr schön einfach auch der Altersdurchschnitt ist ok, es gab sowohl viele kleinere Kinder bis zu Erwachsenen. Das Hotel war einfach super und es war ein richtig schöner Urlaub. Das Hotel ist nur weiterzuempfehlen. Das Wetter im Mai ist auch super schön nicht zu warm also die beste Zeit.
Alex & Lena(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im April 2008
Top-Service, ABER Lage, Essen, Zimmer mangelhaft
Insgesamt eine nette Anlage (schöner gepflegter Garten) mit einem guten Service. Leider ist die Umgebung sehr unwirtlich und die Zimmerausstattung ist seeehr einfach gehalten, ebenso das Essen. Die Gästestruktur bestand während unseres Urlaubs überwiegend aus Rentnern bzw. 40+, die aufgrund des All-inklusive-Angebots insbesondere Bier und Raki konsumierten. Auch die Musik und Animation war überwiegend altersentsprechend. Kein WLAN, keine echten Säfte (nur Sirupmischung), keine echten CocaCola-Getränke sonern…
Torsten(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2008
Jederzeit wieder!!!
Eine sehr schöne Anlage mit einem tollen Strand! Wir haben uns sehr gut erholt!!! Personal und Animation waren sehr gut! Einziger Kritikpunkt sind die Lage und die kleinen Zimmer. Das Hotel ist auf der langen Küstenstrasse das letzte und somit ist die Entfernung vom Flughafen schon recht lang! Nach Alanya fahren täglich 3 Hoteleigene Busse. Das ist sehr praktisch! Zimmer sind sehr sehr klein-aber man ist ja eh nur zum schlafen dort-von daher kann man das auch gut verkraften. Wir würden jederzeit wieder hin fahren.…
Jessica(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2008
Schöner Familienurlaub
Das Hotel ist sehr familiär ausgelegt. Animation ist super. Das Essen geht ganz gut wenn man eine Woche da ist aber nach längerer Zeit ist es immer das gleiche und der geschmack ist auch gerade zufriedenstellend. Strand ist sehr schön und schnell zu erreichen. Für Familien ideal für Partyurlauber völlig ungeeignet.
Andrea(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2008
Schöner Urlaub
Die Hotalanlage ist wirklich sehr gepflegt und liegt nur durch eine kleine Unterführung getrennt vom Strand. Die Zimmer sind sehr sauber und werden auch täglichgründlich gereinigt.
Inge(56-60)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2008
Urlaub unter Freunden !
Wohlfühl Atmosphäre, hier fühlt man sich wie zu Hause, wir kommen wieder ! Danke an das Animations -Team Aino, Edi, Bobo u. Ufuk ! Sehr guter Service, freundlich u. Zuvorkommend an der Poolbar u. Restaurant !
Jens(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Freundliches gut geführtes Hotel
Waren angenehm überrascht von der Ordnung , Sauberkeit , und dem Freundlichen Umgang mit den Gästen . Dieses Hotel kann man mit ruhigem Gewissen weiterempfehlen . Nörgler gibt es immer ! Doch hier stimmt das Preis Leistungsverhältnis ! Einige Gäste kommen jedes Jahr wieder, (einige sind das13.-14. mal) hier , das spricht doch für sich oder? Wir werden auf jeden Fall nächstes Jahr wieder buchen , und diesmal länger. Nochmals einen großen Dank an das gesamte Hotelpersonal !
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im April 2008
Ein schöner Urlaub zum Ausspannen
Hotelanlage, Zimmer,Sauberkeit war alles wunderbar. Preis Leistungsverhältnis stimmte. Verbesserungswürdig wäre die Verpflegung in Bezug auf Abwechslung. Mehr auswahl an Obst und und Gemüse. Hungern musste man Jedoch nicht. Deswegen soweit noch OK. Das Hotel war soweit i. O. Fahre aber nicht mehr in die Region Alanya, da mir der Transfer zu lange dauert. Vergleichbare Hotels gibt es auch in der Region Side wo ich bereits 5x war.
Tanja(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Immer wieder
Kleiner gemütliches; familiäres Hotel. Hauptsächlich Deutsche, die teilweise vergessen wo sie sind und sich tatsächlich über Türkisches Essen beschweren.