Peter(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2007
Gutes Hotel
Es wird abends den Gästen zu wenig geboten, man sitzt gelangweilt rum. AI Ist zu wenig bei Getränkeauswahl.
Claudia(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2007
Zum dritten Mal Club Titan, immer wieder!
Wieder einmal hatten wir (Mutter& Tochter) einen wunderschönen Urlaub im Club Hotel Titan! Wer ein familäres Hotel, abseits von den Hochhaus-Touristenburgen mit einem schönen, nicht überfüllten -etwas grobkörnigen- Sandstrand sucht, ist hier genau richtig! Durch die vielen (größtenteils Deutsche) Stammgäste herrscht eine besondere Atmosphäre und man kommt schnell ins Gespräch und erhält viele wertvolle Infos (bzgl. Einkaufsmöglichkeiten, Sehenswürdigkeiten, Dolmusch...). Das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut,…
Stefan(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2007
Super Urlaub!
Die Anlage ist sehr schön bepflanzt. Das Hotel ist schon etwas älter, aber in einem guten Zustand. Es sind hautpsächlich deutsche Besucher dort. Es war ein super Urlaub! Das Preis Leistungsverhältnis ist sehr gut. Nächstes Jahr werden wir wieder dieses Hotel buchen.
Elena(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2007
Ein schönes Familienurlaub!
Preisleistungsverhältnis stimmte alles! Freundlichkeit und Sauberkeit waren immer vorhanden. Es gab nicht viel Auswahl an Essen da. An sonsten war im Hotel eine familiäre und nette Atmopsphäre. Strand war gut im vergleich zu den ganzen Hotels Alanya entlang. Bei uns gab es kaum Steine und Felsen. Ich würe das Hotel auf jedem Fall weiter empfehlen!
Sina(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Urlaub mit Abstrichen - Außen hui, Innen pfui
Schon an der Rezeption hat man uns (4Personen je zwei Pärchen) ein Zimmer zusammen angeboten. Als wir dies selbstverständlich nicht wollten, da wir zwei einzelne Doppelzimmer gebucht hatten wurden wir nur noch schnell und unfreundlich in zwei Kammern abgeschoben wo nur zwei Einzelbetten standen und es uns leider vom Platz nicht möglich war diese zusammen zu stellen... Aus dem Bad roch es sehr unangenehm und wir mussten die Tür immer zumachen sonst war es unerträglich. Fast Ende des Urlaubs erhielten wir dann mal…
Katrin(31-35)
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2007
Super Urlaub!
Wir haben einen mehr als perfekten Urlaub gehabt. Viele Grüße an das komplette Animationsteam, besonderer Gruß an Pinkie ! Katrin und Renata
Franzi & Andy(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im August 2007
Ruhiger erholsamer Urlaub
Ruhiger erholsamer Urlaub, leider zur kurz. Lob an das Personal, die haben auch mal ein Trinkgeld verdient. Ein extra Gruß an den Hotelfotografen. Super Bilder!!!
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im August 2007
Einfach ein toller Urlaub
Besonders sauber und immer freundliches Personal. Sehr kinderfeundlich! Heißer Tip.. Um 6 Uhr schon die Liegen am Pool mit Handtüchern belegen, da das leider wohl alle deutschen Touristen so machen. Ich fands nur doof und habe nicht mitgespielt.
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im April 2007
Einfach super!
Das Hotel hatte eine super Lage. Die kleinen Häuschen waren sehr einladend und schöner als jeder Hotelbunker. Das Essen war vielseitig und lecker. Personal war einfach klasse. Ebenso der komplette Service. Zimmerreinigung war super und schnell gemacht. Der Strand mit eigener Bar und Liegen zum Sonnen waren super. Ebenso auch die Animation und komplette Abendprogramm. Sehr zum Vorteil war der Haus eigene Shuttle-Service nach Alanya. April waren schon super Gradzahlen zwischen 20 und 26 Grad. Sonnencreme ist ein…
Michael(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im April 2007
Reisebüromitarbeiter im Club Titan
Zu dieser Geshihte brauht man nicht mehr näher einzugehen. Was auffällt ist allerdings, dass sich einige Gäste leider nicht immer gut benehmen und meinen ein jeder muss etwas mitbekommen. Also typish deutsch. Handy Erreichbarkeit dank Vodafone sehr gut und auch nicht so teuer!!. Allerding wäre es schön wenn man es im Hotel mal versucht mit W-Lan. Dann wäre man nicht auf dem Rechner im Besprechungsraum angewiesen, der mit 1, 00 € pro 1/4Stunde doch nicht gerade sehr günstig ist für die Internetnutzung.