Karin(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
BIN SEIT 2007 Verliebt in dieses Hotel
Dieses Hotel hat eine Seele man kann sich nur Wohlfühlen dort Stimmt alles das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit die Gartenanlage ist sehr gepflegt und zum verlieben
Memo(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Nicht weiter empfehlen
Das Hotel Titan entspricht die Bilder nicht ‭, Zimmer sind das große Katastrophe Ganz klein kleine Fenster sehr sehr alte Fernsehen Bad ist schmutzig . Strand Handtücher mit Geld um in den Kühlschränken im Zimmer bekommt man nur krank. Wasser ansonsten auf Aufschlag .!!! Essen das große Katastrophe für einen Vier Sterne Hotel nicht zu empfehlen zweite Tag hatte ich Magenschmerzen Durchfall erbrechen . Pool Wasser ist ganz warm . Animation sehr schlecht . Noch war's das Hotel wird beschrieben Alanya und…
Andrea und Ingo(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
schöne kleine Hotelanlage mit viel Verboten.
Das Hotel ist ein kleines Hotel mit Haupthaus und mehreren kleinen zweistöckigen Häusern. Renovierung notwendig. Es liegt an einer viel befahrenen vierspurigen Hauptstraße, wo der Lärmpegel sehr hoch ist. Das Hotel bewährt sich mit vielen Verboten und Zusatzleistungen. Pool eher klein durchgängig 1,80m Tiefe und ein MINI Kinderpool intigriert. Ich würde das Hotel nur weiterempfehlen, für Leute die keinen Komfort möchten, auch auf gutes abwechslungsreiches Essen keinen Wert legen, und die SEHR SEHR viel…
Carsta (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Fahre immer wieder gerne in diese Anlage.
Anlage sehr gemütlich, fühl mich gleich wohl, Persönliche Begrüßung .Freuen uns schon auf September zum 10 Mal🙋‍♀️Zimmer immer sauber und netter Service
Nihat(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Erholung
Ein schönes gepflegtes und sauberes Hotel, Personal sehr hilfsbereit und sehr freundlich.Sehr gutes Essen vom Frühstück bis Abendessen. Im großen und ganzen hat es mir sehr gut gefallen.🌴
Michael(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Man fühlt sich unter Freunden willkommen zu sein.
Hotel mit freundlicher Atmosphäre und sehr familär. Waren schon 4 mal da und werden nicht das letzte mal dort gewesen sein. Die Zimmer sind groß genug, das Essen ist gut und am Strand ist man sofort. Seit diesem Jahr sind die Liegenauflagen kostenlos und es gibt Strandtücher, die man täglich kostenlos tauschen kann. Mit dem Bus ist man in einer halben Stunde in Alanya.
Dietmar(61-65)Deutschland
Einmal Titan immer Titan
Schönes älteres Hotel wunderbar grün, kein Menschenbunker, nur 163 Zimmer, über Unterführung zum Hotel eigenen Strand
Sarah(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Bei 96% hätte ich mehr erwartet.
Ich habe mich so gefreut auf unseren Urlaub…96% Weiterempfehlung, das Hotel kann nur gut sein. Wobei ich mich jetzt frage, wo diese 96% herkamen?! Schon die Fahrt zum Hotel war eine Odyssee. Unser Bus musste auch Gäste in Side abliefern und kannte sich da wohl gar nicht aus, so dass wir stundenlang durch Side irrten. Irgendwann reichte uns das, wir verließen den Bus und fuhren von Side bis Alanya mit dem Taxi. Diese Fahrt dauerte nochmal 1,5 Stunden, so dass man mit dem Bus als Transferzeit Flughafen-Hotel locker 3…
Volker(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Trotz geringerem Zimmerkomfort empfehlenswert.
Direkt am Strand (durch einen Tunnel erreichbar) gelegenes, etwas in die Jahre gekommenes aber sehr sauberes Hotel in sehr schöner gepflegter Anlage (Zimmer einfach, Dusche sehr klein). Etwas lange Anfahrt von Antalya mit rd. 3 Stunden. Überaus freundliches Personal überall (nicht nur aufgesetzt sondern wirklich freundlich). Sehr leckeres abwechslungsreiches Essen mit vielen landestypischen Zutaten: man findet immer etwas! Preis/Leistung bei unserem ersten Besuch Ende April 2018 absolut in Ordnung!
Linda (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
100% Empfehlung !
Ich war sehr sehr zufrieden mit dem Hotel es war alles sehr schön und familiär, besonders gut hat mir die Animation gefallen das größte Lob geht an OZAN der sich so viel Mühe gegeben hat das alle Spaß haben und glücklich sind was wir auch dank ihm waren. super Ozan super !!❤️