Rebecca(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Feel welcome and taking care as a family member
Das Club Hotel Titan ist zwar ein kleines, aber ein sehr schönes und familiäres Hotel. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und überaus hilfsbereit. Man fühlt sich jederzeit gut aufgehoben und umsorgt.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wir kommen wieder !!!
Nach der langen Anreise war der erste Eindruck nicht so toll, Aussteigen direkt an der Straße, Rezeption usw. recht klein, mehr später.
Petra (61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Das Hotel ist klein, familiär, fast wie zu Haus.e
Eine kleine gepflegte Hotelanlage mit wunderbaren Aussenanlagen, einem Pool und der Strand ist leicht zu erreichen.
Urlauber
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Gute Woche
Sauber, freundliche Personal, Nähe von Meer , Mehr sprachige Personal, gute Verbindung zur Stadt Alanya
Christian(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Super Hotel zum erholen , der Transfer ist aber la
Hotelzimmer in die Jahre gekommen aber super sauber Die Anlage ist einfach Klasse super gepflegte Gärten Strand ist sehr schön mit kostenlosen Liegen und einer Beachbar mit kostenlosen Essen und Getränken Zum erholen einfach klasse
Hans-Joachim und Antje (66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Auf jeden Fall weiter empfehlen
Ein in die Jahre gekommenes Hotel das seinenCharm nicht verloren hat. Sehr tolles Personal. Animation die Ihres gleichen sucht.
Piotr(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wir können weiter empfehlen das Hotel
Hotel ist sehr schön Leute die was arbeiten da sind einfach der freundlich ganz gute Animation ganz viel Sachen für Kinder
Nicky aus Zwickau (41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
TITAN meine Famile und zu Hause😀
Standart aber alles sauber,strandnah, Poolbar vorhanden, Strandbar bis 18Uhr geöffnet, reichlich abwechslungsreiche Speisen und ganztägig immer was da, nette Betreuung und Bewirtung, freundlich und hilfsbereit. Der erste Eindruck war super und wir fliegen immer wieder hin.
Gegenleistung erhalten
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Schöner Urlaub
Hotel ist sehr schön...nicht zu groß,übersichtlich und mit Charme. Die Rezeption versucht alles möglich zu machen..und auf Wünsche einzugehen. Vielen Dank nochmal... komme immer wieder gern hierher.
Sonja(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Man wird wie ein Familienmitglied aufgenommen!
Wir machen schon seid Jahren Urlaub in diesem Hotel! Es ist ein kleines Hotel, aber das finden wir gerade so toll! Es ist familiär, wenn es ein Problem gibt wird es aus der Welt geschafft! Wenn man nicht auf Luxus steht, ist es genau das richtige Hotel!