Super Hotel zum erholen , der Transfer ist aber la
Hotelzimmer in die Jahre gekommen aber super sauber
Die Anlage ist einfach Klasse super gepflegte Gärten
Strand ist sehr schön mit kostenlosen Liegen und einer Beachbar mit kostenlosen Essen und Getränken
Zum erholen einfach klasse
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
TITAN meine Famile und zu Hause😀
Standart aber alles sauber,strandnah, Poolbar vorhanden, Strandbar bis 18Uhr geöffnet, reichlich abwechslungsreiche Speisen und ganztägig immer was da, nette Betreuung und Bewirtung, freundlich und hilfsbereit.
Der erste Eindruck war super und wir fliegen immer wieder hin.
Hotel ist sehr schön...nicht zu groß,übersichtlich und mit Charme. Die Rezeption versucht alles möglich zu machen..und auf Wünsche einzugehen. Vielen Dank nochmal... komme immer wieder gern hierher.
Wir machen schon seid Jahren Urlaub in diesem Hotel! Es ist ein kleines Hotel, aber das finden wir gerade so toll! Es ist familiär, wenn es ein Problem gibt wird es aus der Welt geschafft! Wenn man nicht auf Luxus steht, ist es genau das richtige Hotel!
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Kein der großer Luxus trotzdem ein toller Urlaub
Bei dem Hotel handelt es sich um ein kleines überschaubares Hotel. Es ist kein riesen Luxusbunker und einige würden behaupten, dass es etwas in die Jahre gekommen ist. Allerdings macht genau das den Charme von dem Hotel aus. Es ist alles sehr familiär und man fühlt sich sehr schnell wohl.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Angemessenes Preis-Leistungs-Verhältnis und viel Platz im Zimmer
Allgemein war alles in Ordnung, Preis Leistung Verhältnis war in Ordnung! Strand mit Kies mit einige steinige Stellen in Wasser, Wasserschuhe zu empfehlen.