Daniel(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Empfehlenswert - schöne Hotelanlage
Super Anlage in einer ruhigen Lage jedoch nicht weit von Alanya entfernt . Hoteleigenen Strand mit Strandbar , poolbar
David(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Ein Urlaub zum Entspannen und Erholen.
Das Hotel ist sehr Familien freundlich. Die Zimmer sind sehr sauber und werden täglich gereinigt. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Beim Essen muss man aufpassen denn nach dem Urlaub hat man 2 bis 3 kg mehr auf den Hüften.
Adelheid(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr zufrieden
Wir sind nun schon das 7. mal im Club Titan gewesen. Das Hotel kann ich immer weiter empfehlen. Die Hotel Anlage ist sehr schon und sauber. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit, Sie sprechen mehrere Sprache, unser nächster Urlaub in dem Hotel ist schon gebucht.
Kevin (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Grandios
Wunderschöne Lage, gemütliches Ambiente :) direkt zum Strand sind es 2 min. Strand sauber wunderbareres Badegefühl im allgemeinen.
Claudia (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Wenn man keine hohen Ansprüche an der Ausstattung
Sehr sauber, sehr nettes Personal ,super Animation aber auch sehr in die Jahre gekommenes hotel. Sehr wenig türkische küche. Weit vom centrum alanya entfernt nicht viel in der näheren umgebung.
Jörg Udo(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Ein in die Jahre gekommenes,schönes Hotel
Ein schönes ,kleines Hotel mit vielen Stammgästen,deren Zimmer mittlerweile renoviert werden müssen.Auch die Lobby,der Essensraum,die Beachbar und der Poolbereich müssen dringend aufgefrischt werden.Der Fittness und Massagebereich lässt auch zu wünschen übrig.Ausserdem funktioniert das WLAN mehr als schlecht.
Valery (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Perfekt
Alles war gut im Hotel perfekter Service Animation super kann nur weiter empfehlen...besten Dank an Animation Team ..Wetter sehr schön meer super warm mit vielen Wellen,alle Leute sind in Türkei total nett und hilfsbereit
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Einmal Titan immer Titan
Wir waren das erste mal im Club Titan Hotel aber mit Sicherheit nicht das letzte mal. Es ist wie wenn man zuhause ist. Wir wurden sehr herzlich und freundlich aufgenommen. Das ganze Personal spricht Deutsch und haben immer ein offenes Ohr fur das Belangen Ihrer Gaeste. Die Anlage ist sehr gepflegt mit Liebe angelegt und picco bello sauber;-). Es gibt jeden Abend ein Highlight der Animation und jede Menge zu Lachen. Das Essen ist super lecker immer frisch zubereitet und sehr umfangreich. Wir werden, wenn wir…
Jessica(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Erstes und nicht letztes Mal
Wir waren zum ersten mal im Club Titan und auch zum ersten Mal in der Turkei. Die Empfehlung fur das Hotel haben wir von einer Verwandten bekommen. Gereist sind wir zu zweit von Hamburg aus nach Antalza und von dort aus weiter richtung Kargicak, wo das Hotel steht. Essen: Zum Essen gab es immer reichlich Auswahl an kalten Speisen und taeglich wechselnde warme Speisen. Die Auswahl an warmen Speisen war uberschaubar, jedoch ausreichend. Zum Mittagsbuffet und Abendbuffet liefen die Kellner rum und fragten nach…
Maik(51-55)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Urlaub unter Freunden
Wir haben mal wieder einen sehr schonen Urlaub im Club Titan verbringen konnen. Das Personal ist sehr hofflich und immer um seine Gaeste bemuht. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen und konnen das Hotel sehr empfehlen. Es ist immer wieder sehr Nett die anderen Stammgaeste zu treffen und eine Art Familienurlaub verbringen zu konnen.