Dieter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Immer wieder Club Titan
Wir sind zum 7. Mal im Club Titan und werden noch oft wieder kommen. Das besondere ist vor allem die familiaere Atmosphaere. Man fuhlt sich wie in einer Familie. Hat man mal ein Problem wird einem immer geholfen. Besonders herzuvorheben ist der Rezeptionschef Imdat. Auch das andere Personal ist stets freundlich und zuvorkommend. Wir konnen dieses Hotel nur weiterempfehlen. Von Problemen in der Turkei spurt man hier garnichts.
Karlheinz(46-50)Deutschland
Gutes Hotel, freundliches Personal
Schoner Aufenthalt wie immer. Leider ist die Musik Abends oft sehr laut. Weiterhin sollte das Hotel langsam mal renoviert werden. Ansonsten ist die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals sehr hervor zu heben.
Birgit(51-55)Deutschland
Schöner Urlaub im ClubTitan
Wir waren im September das 6. mal im Club Titan und waren wieder sehr zufrieden. Das Personal ist kompetent, hilfsbereit und sehr freundlich. Die Zimmer sind klein, aber irgendwie gemutlich. Die Bäder und die TVs sind inzwischen in die Jahre gekommen und konnten tatsächlich mal erneuert werden. Den Strand erreicht man in nur wenigen Minuten, durch eine Unterfuhrung. Die Qualität und die Reichhaltigkeit der Speisen ist ebenfalls vollig in Ordnung. Uns hat es wieder gut gefallen und wir kommen gerne wieder.
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Hotel und Anlage absolut okay.
Sehr schön gepflegte Anlage. Nettes Personal. Essen und Service gut. Wir kamen nach 22.00 Uhr im Hotel an es gab noch einen Snack.
Joerg(61-65)Deutschland
Hotel wie Zuhause
Seit 10 Jahren kommen wir in dieses Hotel nicht als Gast sondern zu lieben Freunden. In dieser Zeit gab es bisher nicht die kleinste Beanstandung. Vom Hotelmanagment, Service und die vielen Menschen die im Hintergrund arbeiten, kann ich nur sagen das man in diesem Hotel sergut aufgehoben ist und seinem Urlaub gut verbringen kann. Der gesamte Komplex ist sauber und mit viel Liebe gepflegt in dem man sich sehr gut erholen kann.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Alles super, große Klasse
Personal sehr freundlich, Essen gut, Service Sehr gut, Hotelanlage sehr gut das Hotel kann man weiter empfehlen ich komme wieder
Hannes(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Familienhotel mit Charme
Ein sehr ruhiges Hotel mit Charme. Es ist schon etwas älter, aber nicht schlechter. Die Anlage wird super in Schuss gehalten, sodass man dem Hotel sein Alter nicht anmerkt. Dafür hat es ein schöneres Flair als die Bettenburgen, die heutzutage gebaut werden. Super für Familien.
Hans Joachim(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Gutes Hotel mit familiärem Ambiente
Ich habe ein Hotel gesucht welches preiswert und doch gut ist. Das Hotel entsprach vollkommen meinen Vorstellungen. Ein einfaches, übersichtlich gestaltetes Hotel. Der Garten war sehr ansprechend.
Mario(46-50)Deutschland
Super Urlaub
Sind das xte mal in diesem Hotel und sind immer wieder begeistert. Das Hotel und seine Mitarbeiter haben uns wieder einen sehr schonen Urlaub beschert.
Petra Reinel(51-55)Deutschland
Wieder ein schöner Urlaub im Club Titan
Wieder ein schoner Urlaub,sind bestimmt schon mehr als 10 mal hier gewesen immer wieder schon um mal eine Woche auszuspannen.