Tanja&Harry(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Im Select Bereich jederzeit wieder !!!
Wir waren für 10 Tage im Select Bereich und schwärmen heute noch von der ruhigen Atmosphäre und dem einzigartigen Service…
Kathrin (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Urlaub
Sauber und ordentlich gepflegtes Hotel. Sowohl die Zimmer, wie auch die Anlage selbst. Die Verpflegung ist mehr als ausreichend und für jeden ist etwas dabei.
Ahmet(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
2 Männer werden nicht angenommen und schl. Essen
Schlechte Reinigung, kein zu wenig Personal dementsprechend sind die auch gut drauf. Und 2 Männer werden nicht angenommen.
26.05. - 24.07.262 ERW
René(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Ein perfekter Urlaub für jeden etwas dabei!
Mega Hotel ,nicht nur für Familien geeignet mit einer fantastischen anlage. rundum perfekter Urlaub auch als Paar. Man kümmert sich um alles und jeden!
Heiko(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Mehr Urlaub geht nicht !
Ein sehr schönes Hotel mit einer fantastische Gartenanlage. Hier erlebt man mehr als Urlaub. Mängel werden sofort beseitigt. Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit.
Zuzka(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Tolle Urlaub
Wir haben hier mit kindern verbracht eine Woche aber war leider sehr kurz. Dieses Hotel bietet so vieles...Unglaublich! Unterhaltung für jedes Alter den ganzen Tag. Alles ist sehr gut organisiert Dank professionelle Leute.
Margitta(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Schönes Hotel mit Traumanlage!
Sehr schöne Anlage ,Animation die Spaß macht, Zimmer sauber, Essen perfekt natürlich für jeden Geschmack was dabei! Kann ich weiterempfehlen...... Guter Service wir kommen wieder, Geschäfte im Hotel ganz prima der Murat ist ein feiner Mensch
Sungurtekin(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Nie wieder Turan prince! kein internet,life guard
Nur 1 lifeguard in 4-5 pool. Kein internet und So weit restaurant und beach. Einfach Ich kann es definitiv nicht empfehlen.
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Sehr zu empfehlen, für Familien und auch für Erhol
Verschiedene Pools, Aquapark für Groß und Klein, Wellness Bereich ein Traum, direkte Strandlage, Fahrgeschäfte im Lunapark, sehr sauber,freundlich und hohe corona Schutzmaßnahmen
Christiane(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Schöner Club, aber nicht für Kinder
Toll angelegte Anlage, sehr weitläufig. Toller Aquapark mit vielen verschiedenen Rutschen und Becken, Zoo und Freizeitaktivitäten.