Schöner Urlaub
Das ist Hotel ist sehr gepflegt mit einer super Poollandschaft. Insbesondere der Aquapark ist natürlich ein Highlight für Groß und Klein. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Eindeutige Weiterempfehlung!
Eindeutige Empfehlung! Ein gutes 4 Sterne Hotel. Viele Gäste, alles sehr gut organisiert. Geschäftsführung immer präsent und ansprechbar. Das Zimmer wurde aufgrund der Hauptsaisonzeit erst nach 12 Uhr vergeben, alles andere darf man bereits früher nutzen.
WUNDERSCHÖNE 5-STERNE
Sehr schönes ,sauberes Hotel/Anlage..nettes Personal...ideal für Familien mit Kindern...Animationen, Wasserrutschen, Pool,Vergnügungspark,,Disco,Hallenbad,hoteleigene Zoo ..das Meer ist zu Fuß erreichen...Verpflegung ist sehr gut...ich würde dieses Hotel wärmstens weiterempfehlen...gerne wieder aber nur mit TUI Reisen .
Wir sind sehr beeindruckt und haben unsern Urlaub genossen .
GERNE WIEDER! FREUEN UNS SCHON AUF EIN WIEDERSEHEN.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Cluburlaub, wie man ihn sich vorstellt...aber...
Viele russisch Urlauber, Hotel richtet sich komplett an diese. Animations- und Serviceteam spricht kaum bis gar kein Deutsch. Housekeeping erst recht nicht. Nach anfänglichem Problemen mit unserem Zimmer (sehr abgelegen, laut da direkt neben der Wäscherei, Klimaanlage defekt, Türschlüssel defekt) haben wir ein neues schöneres und besser gelegenes Zimmer bekommen. Ängsten eine schöne Anlage
Bungalows und Anlage sehr schön gestaltet. Für Familien sehr gut geeignet. Der Strand sauber, etwas steinig im Wasser. Aquapark ist Prima, sehr viele Pools. Strandliegen ohne Ende.
Etwa 75% russische Gäste mit tw. leider schlechten Manieren, kann aber das Hotel nichts für.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Unser Traumurlaub !!
Das Hotel ist super weitläufig und sehr grün. Die Restaurants waren gut zu erreichen und alles ist sehr übersichtlich. Wir waren mit wirklich allem zufrieden.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Super Hotelanlage für einen tollen Familienurlaub
Wir waren 2 Wochen im August mit 2 Kindern. Ein Paradies für Kinder ohne Frage. Auch die Erwachsenen kommen voll auf Ihre Kosten. Sehr freundliches Personal und eine Mega gepflegte Anlage. Auch das Essen ist sehr lecker und vielfältig. Einzig unser Zimmer (Club Standard) war für 4 Personen etwas zu klein. Aber schön sauber gehalten. Und der Kiesstrand war jetzt auch nicht so unbedingt mein Geschmack, aber schön sauber dafür. Als Entschädigung gibt es ja unzählige Pools. Kommen gerne wieder!
Ein sehr schönes Hotel, sehr gepflegt, zuvorkommend, hilfesbereit gegen über ältern Menschen. Das Essen war richtig ausreichend und hat alle Wünsche erfüllt. Nach Krankheit und Todesfall in der Familie war es die richtige Entscheidung und wird kommen nächstes Jahr wieder, wenn meine Mutter mit 79 Jahren fit bleibt. Wollen im Dezember buchen und evt. kommen wir mit Freunden. Das Zimmer 2524 war sehr gepflegt und das Zimmermädchen sehr höflich. Wir können nur sagen, danke für einen super Urlaub.