Katja(41-45)Deutschland
Schönes Familienholtel!
Wir waren das 2. Mal hier und es war wieder ein schöner Urlaub für die ganze Familie - tolle Hotelanlage mit großen Poolanlagen, Rutschenpark, vielen weiteren Freizeit- und Animationsangeboten sowie freundlichem Personal!
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Zum 4. Und vielleicht letzten Mal
Schöne Club Anlage mit wunderschön gepflegten Garten. Viele verschiedene Möglichkeiten en Urlaub zu verbringen. Perfekt für Kinder. Da auch eine grosser Aquapark vorhanden ist. Direkte Strandlage und gute Shopping Möglichkeiten.
Anja (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Nie wieder Turan World Club!!!
Das Hotel ist mit Abstand das schlechteste was ich bisher in der Türkei kennengelernt habe. Die Zimmer sind dreckig und klein. Das Personal ist unfreundlich und unfähig. Es sind vorrangig russische Gäste, dementsprechend ist das Personal eher auf dieses Klientel eingestellt. Wenn man viel billigen Alkohol trinken möchte und keine Ansprüche hat ist man hier genau richtig.
25.05. - 23.07.262 ERW
Benjamin N(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Schönes Hotel ,zu viele Gäste
Das Hotel ist sehr schön ,allerdings sehr weitläufig angelegt , die Zimmer sind modern und sauber,die Gärten paradiesisch .Die Poollandschaft wie im einen Wasserpark.Allerdings erdrückt die Masse an Gästen die Schönheit des Hotels. Das Hotel wird von sehr vielen russischen Gästen gebucht , muss mann mögen ne. Leider haben die es nicht so mit der Völkerverständigung bzw.interkulturellem Austausch . Höflichkeit nicht Ihre Stärke,lächeln nicht Ihr Ding und der ehrenwerte und sparsame Umgang mit Essen nicht Ihre Tugend…
Sabine & Erkan(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Eine ganz tolle Hotelanlage für Familien!
Waren mit unserer 3 jährigen Tochter in dieser Hotelanlage. Waren in einem Bungalow untergebracht, was Frau gerne haben wollte..! Wir waren sehr begeistert, wie weitläufig die Anlage ist und man trotz Hochsaison nicht merkte, dass das Hotel ausgebucht war. Die Pools sind verteilt, genauso gibt es 2 Snackrestaurants in unterschiedlichen Bereichen.. Es ist ein richtiges Hotel für Familien!Mit eigenem Lunapark, Mini Zoo, Minigolf und tollen Abendshows usw. Haben uns sehr wohl gefühlt, auch das Essen war immer lecker!…
Ferhat(31-35)Deutschland
Super empfehlenswert leider Zimemrservice schlecht
Soweit war alles gut, sehr freundliche Mitarbeiter , aber leider nur Zimmerservice war leider nicht gut, daher die -minus Punkte 👎🏼 ...
Enrico (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Super tolles Familienhotel mit tollen Rutschen !
Ein sehr sehr schönes Hotel und perfekt für Familien. Was uns sehr gut gefallen hat , war die Poolanlage mit sehr schönen Rutschen, das reichhaltige Buffet die Getränke und die abendlichen Animationen und Showprogramme . Dieses war wirklich alles top . Viele russische Gäste
Egle(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Ein sehr gutes Hotel. Top Qualität!
Alles waren sehr gut und unsere Familie ist sehr zufrieden. Der Personal war immer freundlich. Vielen Dank für alles, wir kommen noch wieder!
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Einmal Turan Prince World-immer Turan Prince World
Das Hotel ist sehr gepflegt; das Unterhaltungsprogramm wechselt täglich und es ist für Groß und Klein etwas dabei. Die Angestellten dort sind sehr freundlich und hilfsbereit. Wir fahren jedes Jahr dorthin.
Natalie(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Typ Select sehr weiterzuempfehlen, alles stimmig
Ein tolles Hotel, mit sehr freundlichem Personal, das sich aufmerksam um das Wohlbefinden jedes Gastes kümmert. Die Anlage wird jeden Tag gesäubert und die Zimmer aufgeräumt, sodass man sich Wohlfühlen kann.