Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super Urlaub
Sehr schönes Hotel und eine schöne Anlage. Personal sehr freundlich und nett. Unterkunft sehr gut und das Essen war sehr abwechslungsreich. Wir waren zum 2.mal dort und es hat sich durch den umbau viel verändert. Wir werden bestimmt irgendwann wieder mal hin fahren .
Sehr sauber und gut organisiert. Wir liebten es! Wir waren im Select Villas, was wir empfehlen. Hochkarätige Dienstleistungen. Das À-la-carte-Restaurant im Sellect Villas war unglaublich! So viel besser als die anderen. Atalay (aus dem Restaurant) ist der größte! Er ist so freundlich mit Kindern! In der Tat ist das gesamte Personal sehr nett zu Kindern. Das einzige Problem war, dass unser 1-jähriges Kind ein Bakterium aus einem der Pools bekam und hohes Fieber hatte. Vermutlich aus dem Kinderpool. Die Reinigung des…
Turan Prince Hotel
Ich war mit der Familie für 10 Tage in Turan Prince Hotel, und hier ist mein Feedback:
Positive (+)
- Essen = Buffet Angebote und Sauberkeit und Qualität war Klasse, Kellner Freundlich, Getränke Service am Tisch
- Zimmer = Wurde täglich Sauber gemacht, war alles okay
- Unterhaltung = Es wurde einiges für Kinder Angeboten aber auch für Erwachsene
- Hotel = Eine riesen Anlage, aber gut erhalten, alles wird regelmäßig gereinigt und gepflegt.
- Strand = Sauber und wird gepflegt
Negative (-)
- WLAN war nicht…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Perfekter kann es nicht sein.
Einfach spitze. Einrichtung super! Gastfreundlichkeit wird hier extrem groß geschrieben. Wir haben uns super erholt und wohlgefühlt. Ohne Einschränkung zu empfehlen. Top Management, besonders Mehmet Armagan sei ein großes Dankeschön gewidmet.
Es ist einfach weit weg von alles ! Nichts für Familien..die Zimmern sind sehr klein und dreckig wird wirklich nicht auf alles geachtet.. mann sollte sich einfach wohl fühlen und für das Geld sollte es sich einfach lohnen echt schade.. die Leute die dahin fliegen macht eure Erfahrung ein zweites mal macht ihr es bestimmt auch nicht...
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
War alles super
Sehr sehr schönes Hotel. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Der Select Bereich war Weltklasse, von unserem Wohnzimmer direkt in den Pool
Entspannung pur.
Nochmals DANKE an alle Mitarbeiter
Achtung an alle deutschen und deutsch Türken. Das Hotel hat 97% Russen als Gäste, und benehmen sich wie Sau! Fühlen sich wie zuhause, und drängeln und schubsen beim Büffet, saufen wie die irren, und verbreiten eine sehr unangenehme atmosphärisch! Dieses Hotel empfehlen wir als Familie mit 3 Kindern, keinen aus Deutschland! Wer russisch lernen will, geht in das Hotel!!!
Absolut zu empfehlen
Hotel sauber, Service freundlich, Personal zuvorkommend. Zimmer sehr schön, Strand sauber und genügend Platz. Organisation 1A trotz Hochsaison. Entertaintment wunderbar. Man fühlt sich willkommen. Wird nicht bedrängt bezüglich Trinkgeld. Alles ist eingezäunt und sicher. Nächstes Jahr sicherlich nochmal