Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Ein sehr Kinderfreudliches Hotel,
Als wir morgens um 2uhr angekommen sind gab es keine Begrüssung an der Rezeption,sehr unfreundlich.Vor dem Hotelarzt kann man nur Warnen..Abzocke,,Ansonsten war das Personal recht freundlich.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
erholsamer Urlaub
Tolle Anlage, nettes und sehr hilfsbereite Personal, gutes Essen mit reichlich Auswahl und für jeden Geschmack etwas dabei. Zimmer geräumig und gepflegt. Animation für Kinder sehr gut und die Erwachsenen hatten auch Spaß und Möglichkeit was zu machen egal ob Bogenschießen oder Luftgewehr, alles top. Zimmer wurden immer gereinigt und der Service war sehr gut.
Wir waren nun bereits zum 4. Mal in dieser Anlage weil wir uns hier sehr wohl fühlen. Das Personal ist super gastfreundlich, die Gastronomie lässt keine Wünsche offen. Für Familien mit Kindern eine Top-Anlage, Aquapark mit den Rutschen ist super schön, Spielplätze sind vorhanden und die Mini-Disco ist für die Kleinen ein tolles Angebot. Das Fitness-Center ist gut ausgestattet. Es sind am Strand und an den Pools genügend Liegen vorhanden. Das Unterhaltungsprogramm am Abend ist abwechslungsreich. Auch die…
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Hotelbewertung, bei mir alles super, danke schon!
Schönes Hotel mit günstigem Service, uns hat alles gefallen! Ich rate jedem, ihn zu besuchen :) Besonderer Dank geht an das Mädchen Anastasia für die Beratung
Positive: Das Essen war ok.
Negativ: Strand ist einfach Horror, Zimmer dreckig, Zimmermädchen machen echt nichts.
Rezeptionisten waren sehr unkommunikativ.
Wir sind um 21.30 Uhr ins Hotel angekommen. Das erste Zimmer hat die Klimaanlage nicht funktioniert. Nach dem wir uns beschwert haben, haben die uns zwei weitere Zimmer gezeigt, die auch teilweise nicht sauber waren. Wir müssten noch auf unser Kinderbett warten, obwohl das Hotel im Voraus wusste, wie viele Personen wir sind.
1 Tag vor der Abreise hatten wir…