Weil es ganz einfach einer der schönsten Hotels is
Das Hotel turan prince ist das beste und schönste Hotel in dem ich je in der Türkei war.da passt eigentlich alles .ob es das Essen ist oder die schönen Zimmer es ist alles perfekt.das Personal ist Hilfs bereit freundlich und der Aqua park für Kinder ein Traum.der kleine Zoo und der Prater macht das Hotel für Kinder zu einem Paradies.
Sehr schönes und gutes Hotel für Familien mit Kindern. Wir werden auf jeden Fall nächstes Jahr wieder kommen! Sehr empfehlenswert, vor allem das Team im Kids-Club! Can, Yiğit und co. sind extrem seriös. Ich könnte meine Töchter den ganzen Tag ohne schlechtes Gewissen da lassen! Immer höflich die zwei und verlieren nie den Überblick unendlich die Geduld, auch wenn mal viel los ist. Wir werden wegen
Can auf jeden Fall wieder kommen, unsere Kinder freuen sich schon!
Familienfreundliches Hotel mit schöner Anlage, einem gut aufgeteilter Poolbereich mit Rutschen für alle Altersklassen. Jedoch im Gastronomiebereich und in der Reinigung der Zimmer einige Abstriche.
Eine sehr schöne Anlage für Familien.
Wir waren mit der Anlage sehr zu frieden...
Denn Leuten die sich über russisch sprechenden Urlauber beschwert haben, sei gesagt.....
Zu unseren Reisezeit waren viele Nationen vertreten. Russen ,Deutsche, Belgier, Polen, Engländer, Rumänen, und andere Völker.
Ich habe an paar Abenden das verhalten der Leute im Restorant beobachtet. Und musste feststellen das die Jüngere Generation der letzten 3 genannten Nationen sich zum teil patzig gegen über dem Personal und anderen…
Eine Hotelanlage wie man es sich für einen Urlaub wünscht. Alles sauber und ordentlich. Grünanlagen gepflegt, ein Essensangebot was keine Wünsche offen lässt. Immer frisch und sehr appetitlich angerichtet. Freundlichkeit und Bemühungen des Personals waren ausgezeichnet.
GERNE WIEDER! FREUEN UNS SCHON AUF EIN WIEDERSEHEN.
Wir sind sehr beeindruckt und haben unsern Urlaub genossen .
Super Hotel
Sehr leckeres und abwechslungsreich Essen. Große Getränke Auswahl. Das Personal immer nett und hilfsbereit.
Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe.
Die Zimmer werden jeden Tag gereinigt.
Würde es jederzeit weiterer empfehlen
Eine tolle Hotelanlage mit viel Angebot für jung und alt in schöner Lage. Gutes Essen, großer Aquapark, saubere Anlage/Zimmer, freundliches Personal, tolle Animation.
Man kann dieses Hotel wirklich nur empfehlen. Trotz der imensen Größe der Anlage, ist es absolut nicht überlaufen. Man kann super entspannen, aber auch ordentlich Spaß haben.
Ein ganz großes Plus gilt dem Zimmer und dem Essen !