Ludwig Thomas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Würde dieses Hotel immer wieder weiter entfehlen!
Die Club Anlage ist einfach spitze war schon vier mal da das Personal ist so was von freundlich du wirst voll kommen verwöhnt . Ein Nachteil gibt es die russen können sich halt nicht benehmen schade!!!
Ibrahim Boz(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Top Hotel mit alles drum und dran
Sehr Kinderfreundlich.. sehr netter Service. Kann ich nur weiter Empfehelen.. werde höchstwahrscheinlich nächstes jahr wieder kokmmen😍
Jurij(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Club Hotel Turan Prince World
Alles Super!!! Gerne komme ich wieder. Schöne Lage. Saubere Zimmer. Essen schmeckt gut, jeden Tag , was neues. Service gut. Leider bei Rezeption weniger Personal spricht kein Deutsch. Saubere Pools, Große Aquapark.
25.05. - 23.07.262 ERW
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schönes Hotel, im Sommer jedoch sehr voll und laut
Alles in allem ein schönes Hotel mit einer sehr gepflegten Gartenanlage. Das Hotel war zum Zeitpunkt unseres Urlaubs nahezu ausgebucht und somit war es wahnsinnig voll und teilweise sehr laut. Tagsüber am Pool und Strand hat man das nicht so extrem mitbekommen, vieles verläuft sich in der großen Anlage. Aber zum Essen im Hauptrestaurant war der Krach unerträglich. Allerdings gab es am Restaurant auch eine schöne Terrasse, wo man halbwegs in Ruhe essen konnte. Und erstaunlicherweise hat man da auch immer einen…
Alice(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Im grossen und ganzen gut, ist weiter zu empfehlen
Schöne pool Landschaft, teilweise könnte man etwas renovieren. Schöne Anlage, zum badeurlaub super geeignet. Schöner Strand
Steffen(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Es ist für alles was dabei
Das Hotel ist wirklich weiter zu empfehlen!! Von Jung bis Alt alles dabei, man kann als Single, Pärchen oder Familie vieles erleben. Wir waren für vier Tage da und fahren Mitte September nochmals für 14 Tage . Freuen uns schon , also auf bald
Aral(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Tolles Hotel Turan Prince
Zimmer sauber. Essen in Ordnung. Rutschen machen Spass. Personal spricht schlecht bis gar kein deutsch oder englisch. Viele Russische Gäste. Strand ist nicht besonders einladend. Eis gibts ausschliesslich 1 x am Tag auf Zuteilung.
Sunny(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Turan prince world 2019 einfach Top
Sehr schönes gepflegte Hotelanlage. Pefekt für Familien. Habe noch nie so ein gepflegte Anlage gesehen die so groß war
Juliane(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Ein Traumurlaub in einem Traumhotel. Gern wieder.
Super klasse Urlaub. Sauber und gepflegte Anlage und Zimmer. Essen mega lecker und für jeden was dabei. Super nettes Personal, alle hilfsbereit und freundlich. Jederzeit wieder. Wir haben es mega genossen und freuen uns auf das nächste mal.
Ayse(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Preis Leistung stimmt einfach nicht.
Ich finde es ist einfach zu groß vor allem mit 2 kleinen kindern, man muss von einer Ende zur nächsten um ins Restaurant zu kommen oder umgekehrt ins Zimmer oder zum Pool.