Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Absolut weiter zu empfehlen
Es ist alles wie beschrieben. Die Lage ist pefekt, der Service und das Essen auch sehr gut.Wir sind auf eine Empfehlung auf das Hotel aufmerksamgemacht worden. Wir empfehlen es auf jeden Fall weiter.
Gepflegtes,weitläufiges Hotel mit kl.Abstrichen...
Ein sehr schönes Hotel...sehr gepflegt und weitläufig! Es gibt trotzdem ein paar Punkte, die uns gestört haben... 1.Die Lage unseres Zimmers und der Ausblick auf einen Parkplatz (die Zimmer werden hier als Sparzimmer beschrieben obwohl wir ein clubzimmer gebucht hatten)... 2.Der Strand ist nur mit Badeschuhen "genießbar "da die Steine schön ziemlich weh taten an den Füssen und im Wasser auch (teilweise)scharfkantiger Beton ist! 3.Unsere Abreise war 6:30... hatte nach Frühstück gefragt und da bekamen wir zur…
Super Hotelanlange, ideal für Kinder. Sehr schöne und saubere Zimmer. Gutes und reichhaltiges Essen.
Strand leider sehr steinig, aber super schöne Poolanlagen. Fließen an den Poolanlagen sehr rutschig. Am besten immer Badeschuhe tragen. Ein rundum schöner Urlaub.
Gästebetreuung war auch super. Vielen Dank an Frau Nurten ISIK von der Gästebetreuung.
Kinderfreundlich, aber gegenüber den letzten Jahren schlechter geworden. Personal teilweise unfreundlich, die Qualität des Essens ist nicht gut & das Abendprogramm eine Vollkatastrophe, für ein Hotel was großteils Europäer beherbergt - von 10 Tagen, 6 Tage abends nur türkische Musik - was einem schnell zu Hals raushängt. Deutsche Musik Fehlanzeige!
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gelungener Urlaub
Zimmer sind sauber und schön eingerichtet.
Essen ist lecker, große Auswahl. Gute Animation.
Geräumige Pools, allerding läuft zu jeder Tageszeit late Musik, nicht zum Entspannen.
Alles in allem sehr zufrieden mit Hotel.
Tolle Anlage, Zimmer ist sehr sauber, überfreundliches Personal, Aquapark für die Kinder. Da geht jedem Kind der Traum in Erfüllung. Tolle Animation von in der früh bis abends. Essen für jeden etwas dabei. Die Kellner sind sehr hilfsbereit. Da es sich hier um eine 100% ehrliche und echte Bewertung handelt, kann ich Euch allen das Hotel empfehlen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wer einmal hier war, weiß was er hat
Hier sind jetzt zum 6x in diesem Hotel und es ist jedesmal aufs neue schön.die Hotel-Anlage,das Personal sowie auch das Essen sind sehr sehr gut. Olcay super
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr große Hotelanlage mit vielen tollen Rutschen
Schöne, große Hotelanlage mit vielen Wasserrutschen. Ein Traum für Kinder. Für mich persönlich fast ein wenig zu groß, aber das ist Ansichtssache.
Uns hat es allen gut gefallen.
Sehr schoenes gepflegtes hotel, hauptsächlich zivilisierte Russen, also erträglich. Essen war vor 2 Jahren besser, jedoch konnte man die eine oder andere Leckerei finden:)