Grosszügig angelegte Anlage, mit vieler gepflegter Grün- und Baumbepflanzung.
Ausreichend Möglichkeit Ruhe zu finden.
Sehr schöne Bungalowgebäude, welche der angegebenen Beschreibung entsprechen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Einmal und immer wieder
Ich fliege seit 7 Jahren in das Hotel und ich denke, das sagt fast alles :) wundervolle Anlage und sehr schön gepflegt! Im aquapark und im Lunapark ist es vor allem für Kinder schön, aufgrund der vielen rutschen und Fahrgeschäfte. Am vorderen Pool kann man mehr entspannen. Das Essen ist sehr lecker es gibt auch ein seperates Angebot mit Brei für Kleinkinder. Es ist vor allem für Familien sehr schön aber auch für Jugendliche die nicht nur auf Party aus sind. Denn zur Disco muss man mit einem seperaten Bus fahren.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Top Hotel ! Mit leichten Abstrichen am Strand.
Sehr schöne, große Anlage. Alles grünt und wird schön gepflegt. Neben dem Haupthaus gibt es viele kleine Häuschen. (Clubhäuser) Diese sind sehr schön in der Anlage eingelassen. Es gibt mehrere große, saubere Pools. Ein Rutschenparadies, dass mit 5 Rutschen überzeugen kann. Das ganze Hotel ist sehr sehr sauber ! Überall wusseln fleissige Helfer, damit es auch weiterhin so bleibt. Das Buffet ist erstklassig ! Von der Auswahl, aber auch vom Geschmack her.
Es gibt 3 Themenrestaurants die Alacart sind. (China, Mexico,…
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Unbedingt mal hin, lohnt sich
Die verschiedenen pools sind echt super Hotel und die Zimmer auch. Die animation am Tag wie am abend waren echt cool danke an Kemal und Mahoney und die anderen
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Das hotel kann ich nur weiterempfehlen!
Hat sehr spaß gemacht! War eine woche dort und es wurde nie langweilig. Essen und trinken gab es im überfluss, auch hatte man reichlich viel zur auswahl. Die pools und vorallem die animationen sind mir sehr positiv aufgefallen. Das personal war immer sehr nett und bei fragen auch gut ansprechbar. Grüße an die animatoren kemal und ali :D würde bei der nächsten gelegenheit ganz gerne mal wieder hin.
Wunderschönes Familienhotel mit schöner Gartenanlage. Aquapark war der Höhepunkt für meinen Sohn. Nur die Lautstärke war für ein Paar jenseits der 20 kaum erträglich
Wir waren rundum mit dem Hotel, der Anlage, dem Service und der Kinderbetreuung dort zufrieden und haben unseren Urlaub um 5 Tage verlängert. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen und werden wiederkommen.
Es ist ein guter Platz mit freundlichen Personal, das Hotel ist sauber mit grünen Garten der dein Urlaub schön aussehen lässt.
Im Restaurant wird den ganzen Tag gearbeitet und man kann immer an Snackbars etwas essen. Man kann nie hungrig sein. Das Essen ist immer frisch und lecker.
Die Unterhaltung im Hotel ist nett, sie gestalten unser Urlaub mit Aktivitäten und abendlichen Shows, besonders gefallen mir Tarzan und König der Löwen. Speziellen Dank an das Aqua Park Team, es ist sehr nett und lustig. Ich komme auf…
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Toller Urlaub
Ein wunderschöner Urlaub mit viel Spass und Aquapark und leckerem Essen. Kurzer Weg zum Strand nur leider mit vielen Steinen ins Wasser rein. Es gibt viele Spielplätze auf der gesamten Hotelanlage, die sehr gut überdacht sind. Die Auflagen auf den Liegen könnten sauberer sein. Das Personal ist super freundlich. Auf jeden Fall empfehlenswert.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ein schöner Urlaub zu Zweit
Wir haben uns im Turan Prince sehr wohlgefühlt. Am Ankunftstag wurden wir herzlich Begrüßt und durften nach ca. einer halben Stunde das Zimmer beziehen, obwohl es erst 12 Uhr war. Das Bungalowzimmer war sauber aber etwas schlicht eingerichtet. Das Badezimmer war ausreichend groß und auch sauber. Etwas schade ist nur der kleine Balkon, die Anlage des Hotels ist dagegen ein Traum. Überall sind Blumen und Grünpflanzen, auf dem Weg zum Restaurant riecht man die Jasmin Blüten, wirklich sehr schön. Die Poolanlage mit…