Ayman Bensehoul(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Wunderbar
Ganz schönes Hotel, war da jetzt das 2 mal und würde sogar ein 3 mal hin. Die täglichen Angebote von den Animateuren sind sehr vielfältig und unterhaltsam, besonders die von den Animateuren Kemal und Ali. Würde es jeden empfehlen dahin zu gehen.
Bibi(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Katastrophe zum Quadrat - abgereist
Allgemein würden wir das Hotel als KATASTROPHE zum Quadrat bezeichnen!!! Die Zimmer setzen den Ganzen dann noch die Krone auf! Der erste Eindruck war schon ernüchternd. Auf dem Weg zum Zimmer begleitete uns der unangenehme Geruch der Anlage. Kaum die Türe des Zimmers geöffnet kam uns schon ein schimmelig, modriger Geruch entgegen. Ein Blick ins Bad genügte und bestätigte den Geruch nach Schimmel. Die Decke war direkt schwarz. Wir machten auf dem Absatz kehrt und ein weiteres Zimmer wurde uns angeboten. Leider war…
Sinan (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Super Animation nette Leute
Super Hotel Superanlage Superanimateure ganz besonders kemal und Ali das Essen war Lecker besonders der Fisch wir bedanken uns bei dem ganzen Team für dieses schöne Erlebnis
24.05. - 22.07.262 ERW
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Jederzeit wieder gerne!
War zum zweiten Mal in dem Club. Bin sehr zufrieden, alles ist gut organisiert und alle Mitarbeiter sind sehr freundlich! Der einzige Mangel für mich war das W-Lan! Es gibt zwar Wlan in der Lobby oder Rezeption, allerdings schafft man es nicht, sich dort anzumelden, somit waren wir wirklich 10 Tage von der Außenwelt abgeschnitten!
Tarik(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super Hotel, top Animation
Ist eine tolle Anlage und die Animation ist sehr aufmerksam und freundlich. Danke für alles.macht weiter so Die Anlage ist sehr sehr schön Und sehr gepflegt
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Gutes Hotel
Gutes Hotel .Empfehlenswert. Familien freundlich.Nicht zentral im Ort . Mit dem Bus ist die nächste Ortschaft gut zu erreichen.
Natalia(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Besser kann nicht sein!!!
Das war unser bester Urlaub(August 2017)!Besonders Miniclub war sehr gut und meine Kinder wollten gar nicht mehr weg.VIELEN HERZLICHEN DANK AN GANZEN TEAM, BESONDERS AN CAN(Miniclub)!Wir sind erst heute wieder nach Hause angekommen und wollen jetzt schon wieder zurück!!!Hier gab's nichts zu meckern!NUR ZU EMPFEHLEN!
Ralph(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Rundum zufrieden
Sehr schöne Hotelanlage, Zimmer sauber und modern eingerichtet. Essen war auch sehr reichhaltig und für jeden Geschmack etwas dabei. Zusätzlich kamen noch drei Ala carte Restaurants hinzu. Es fehlte einem hier an nichts. Sehr vielfältige Beschäftigungsmöglichkeiten die Erwachsene und Kinder kommen hier voll auf ihre Kosten. Personal kann man auch nur lobenswert erwähnen. Es war wirklich ein sehr schöner Urlaub. Und wir kommen sicher noch einmal hier her. Besonders positiv muss ich an der Stelle auch noch…
Brigitte(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Top Hotel - Gäste teilw. unterirdisch
Das Hotel und alles was dazu gehört - alles 1 A. Sehr kinderfreundlich. Der Strand ist meist nicht zum spazieren gehen geeignet. Die Gäste werden von Jahr zu Jahr teilweise anstandsloser.
René(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Sehr schön angelegte und saubere Hotelanlage
- Sehr schön angelegte und saubere Hotelanlage - reichhaltiges Angebot an Essen - durch die vielen Pools gab es nie einen Kampf um eine freie Liege am Pool *TOP*