Klasse Hotel mit super Aqua Park, wo eigentlich immer gute Mukke läuft. An der Rezeption sprechen nur 2 Leute etwas Deutsch, der rest nur Türkisch. Essen ist nicht schlecht, allerdings gibts es jeden Tag fast immer das Gleiche, nur in einer anderen Form. zb. Hünchen als filet, anderer Tag, Hünchen am spieß. In Allem aber richtig Lecker.
Kirmes Öffnungszeiten sind fürn poppo, von 16.30H bis 18.30H. Besser wäre es gewesen, wenn die auch Abends auf hat, wie neben an im Silence Beach. Kleiner Tierpack ist Top. Unser…
Alles super!Putzfrau sehr schlecht, Zimmer muffig,Schränke dreckig, Strandliegen sind schrott - nicht 5 Sterne!!!
Definitiv besser putzen - die zimmer und die Tische am Pool - ist wirklich unter aller Sau.
Zum Frühstück frisch gepressten Orangensaft anbieten (1€) machen andere Hotels auch und Eis am Stiel (Magnum etc. gegen Geld) anbieten
Wir waren jetzt das 4te mal im Turan Prince World Club und es war schön wie immer. Die Zimmer sind alle renoviert und auch das Restaurant ist komplett renoviert wurden. Wir waren begeistert. Das Zimmer wurde täglich gereinigt. Was soll man noch mehr schreiben außer das wir wieder kommen. Die Animation war super, grade auch für die Kids, besonders die mini disco ;-)
Super Hotelanlage mit Bungalows (sehr gepflegt), schönen Poolanlagen und einem klasse Strand (Kiesstrand, ist aus meiner Sicht nicht zum Strandspaziergang geignet).
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Aufpassen als Familie .....
aufgepasst bei der Buchung wir wurden in ein viel zu kleines Zimmer eingebucht konnten uns nicht mehr drehen geschweigen den auf wc gehen dann wollte man den Tisch raus stellen um ein weiteres Bett rein zu stellen wir waren 5 Personen für sehr teures Geld mussten wir dann Zuschlag bezahlen für ein größeres Zimmer.. Im Urlaub lernten wir viele Familien kennen denen es auch so erging.. 3 jährige in ein babybett... Es gab ein Riesen büffet aber leider änderte sich das Essen kaum... Keine Abwechslung... Sauberkeit…
Die Anlage ist sehr schön und gepflegt. Der Strand ist super schön. Es gibt viele Aktivitäten, das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind toll. Das Essen könnte nach meinem Geschmack abwechslungsreicher sein, trotzdessen gibt es eine grosse Auswahl.
Eine sehr schöne Anlage. Es ist für jeden etwas dabei. Für Kinder wird sehr viel angeboten.
Die Essensauswahl ist der Hammer - wer da nichts findet - der sollte dann wohl zu Hause bleiben.
Enttäuschend waren die Liegen und Auflagen am Strand: Liegen abgenutzt und die Auflagen dreckig und teilweise kaputt. Die Tische dreckig am Pool und Strand.
Auch die Putzfrauen waren nicht der Renner - trotz Trinkgeld. Es war sauber im Badezimmer. Der Boden im Zimmer war eckelig. Naja ein Wischmopp für ca. 50 Zimmer.
Bei…
Super schöne Anlage, gepflegt, kinderfreundlich, Personal ist ganz nett, Küche könnte definitiv besser werden (weniger Hühnchen) und könnte abwechslungsreicher sein. Ansonsten sind wir sehr zufrieden und kommen wieder. Wir empfehlen das Hotel weiter.