Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Immer wieder schön
Wir waren nun zum 28.Mal in diesem Hotel, haben uns wie immer sehr wohl gefühlt und freuen
uns jetzt auf den Besuch im nächsten Jahr.
Hier stimmt einfach alles! Alles ist sehr sauber, super organisiert und der Service ist einfach
grandios. Die wunderschön angelegte Außenanlagen ist sehr gepflegt.
Das gesamte Personal des Hotels ist sehr engagiert, immer zuvorkommend und überaus
freundlich. Sprachkenntnisse englisch/deutsch sind in jedem Bereich vorhanden.
Die Zimmer (hier Haupthaus) sind ausreichend groß, schön…
Lage:
Das Hotel Turan Prince Wold liegt ca 1.5 Stunden Bustransfer vom Flughafen Antalya in der Stadt Kizilaweitläufige Gartenanlage einen Freizeitpark mit Kinderachterbahn, Kettenkarusell, Schiffschaukel Riesenrad, Trampolin und Fahrzeuge für Kinder sowie ein Minizoo mit verschiedenen Tierarten. Ein Tischtennis ,- Basketball, - Tennis,- und Fußballplatz sowie eine Minigolfanlage sind ebenfalls vorhanden. Auf den Hotelgelände befinden sich verschieden Shops ( Market, Boutique, Juwelier ect.) sowie ein…
Schlimmstes Hotel in der Türkei, dass wir je gebucht haben. Die Bewertungen kann ich nicht verstehen. Wir waren schon einem in diesem Hotel, aber werden nicht noch einmal wieder kommen!
Schöne, gepflegte Anlage. Das Putzteam war nicht so sauber wie erhofft, mussten aber nicht im Dreck waten. Leider kaum deutschsprachiges Personal. Essen war gut. Drei Tage war es wegen der türkischen Feiertage sehr voll. Das Restaurant bestand aus Warteschlangen. An diesen Tagen wurde auch der Ruhepool zum Kinderbecken obwohl es ein super Rutschenareal gibt. Der Hotelmanager hat uns bei Fragen u Problemen immer zur Seite gestanden.
Super Hotel für Familien. Tolle Pools und Rutschen
Wir haben uns im Club Hotel Turan Prince World sehr wohl gefühlt.
Besonders toll sind die zwei Poollandschaften. Schön ist auch, dass es Rutschen für jedes Alter gibt.
Außerdem gut:
Es gibt überall Spielplätze
Die zwei Aquarien.
Der Fluß mit den Fischen und Schildkröten.
Die Minidisco.
Die Piratenschiff Tour und noch vieles mehr.
Verbesserungswünsche:
Warum ist der Luna Park nur von 16:30-18:30 geöffnet? Toll wäre von 19-22 Uhr.
Meine Frau hatte Orientierungsprobleme, da alle Wege gleich aussehen. Vielleicht könnte…
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Zum 6. Mal hier, wenn Türkei, dann dieses Hotel!
Sehr sauber, wunderbarer Service . Wir hatten ein großes Zimmer mit extra Schlafzimmer. In jedem Raum gab es einen
Fernseher und eine zentrale einstellbare Klimaanlage. Die Minibar wurde jeden Tag aufgefüllt. Das Reinigungsteam ist klasse und leistet jeden Tag einen super Job.
Der Aquapark ist einach fantastisch. Grosse Rutschen und auch einige kleine für dir kleineren Kinder. Die Gartenanlage ist sehr gut in Schuss, man kann dort schön spazieren gehen. Die Ranken über dem Weg und die vielen Palmen spenden…
Wir waren rundum zufrieden. Vielen Dank an das ganze Turan Personal. Einzig der Hinweg zum Turan Hotel etwas lange Wartezeit ist etwas zu kritisieren und eine Lüftung in den Badezimmer wäre von Vorteil. Aber wenn der Rest sehr schön ist, kann man darüber hinweg sehen.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Traumhafte Urlaubstage! Jederzeit wieder :)
Zum 3. mal einen traumhaften Urlaub im Turan Prince World erlebt. Diese wunderschöne Anlage lässt für mich keine Wünsche offen.
Das Personal war sehr freundlich, das Essen ausgezeichnet, riesige Auswahl an nationalen und internationalen Gerichten.
Sowohl die Zimmer als auch die Anlage, Pools ect. waren sehr sauber!
Ich würde/werde jederzeit wieder dort meinen Urlaub verbringen!