Steffen (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Totale Erholung und viel Spaß
Ein tolles Hotel, wir waren zum fünften Mal hier. Trotz weniger Gäste sind alle Mitarbeiter toll motiviert und freundlich gewesen. Es war alles auf hohem Niveau. Grosses Lob an das Animation Team (Olga, Vladimir, Tito), wir hatten soviel Spaß. Auch der Spa Bereich kann absolut empfohlen werden, echt stark.
Jürgen & Claudia(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Umwerfend ist noch untertrieben
Das ganze Hotel ist ein Highlight es ist einfach Traumhaft. Enttäuscht ? Auf keinen Fall die die enttäuscht sind haben keine Ahnung. Leider können wir nur 6 Sonnen geben , wenn es nach uns ginge würden wir tausende geben. Wir haben für nächstes Jahr schon gebucht gleich für 3 Wochen. Wir werden Stammgäste in dem Hotel das ist sicher. Es gibt leider nicht die passenden Worte für ein so himmlisches Hotel und einen fantastischen Urlaub. Man kann das alles nicht in Worte fassen man muß es erleben.
Nelda (19-25)Deutschland
Hervorragend
Das Essen war sehr lecker, die Zimmern wurden täglich gereinigt, es war sehr sauber. Die Animateure waren sehr nett.
23.05. - 21.07.262 ERW
Can(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Top anlage - animation flop
Top anlage aber leider schlechtes personal im bar, animation team sehr schlecht und mini club sehr schlecht! Zimmer sind für 3personen ideal für grössere familien eher nicht geeignet! Wir hatten zudem noch einmal mit dem animateur namens "tito" gestritten weil er uns etwas nicht richtig erklären konnte! Personal kann kaum deutsch englisch auch nicht so recht! Wie gesagt sonst richtig gutes hotel aber leider sehr unhöfliche und schlechte arbeiter/innen!
Günther (46-50)Deutschland
So soll Urlaub sein.
Waren jetzt das 2 mal hier und war alles wieder Super. Es wird den Gästen auch viel geboten von Animation, Shows bis hin zu Themenabenden. Und die Kleinen kommen mit dem Miniclub auch nicht zu Kurz. Essen Super und die Zimmer und die Poolbereiche sind immer sauber. Besonderes die vielen Wasserrutschen kommen bei groß und klein gut an. Das Personal ist immer sehr freundlich und zuvorkommend. Mein Dank an das komplette Turan Prince World Team. Komme wieder!
Jenny(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Jederzeit wieder gerne
Wir waren als Familie eine Woche im Juni dort - also Vorsaison. Essen war super lecker!! Viele Sachen waren immer gleich (Salate, Vorspeisen, Frühstück) aber bei den Hauptspeisen war eigentlich immer Abwechslung und vor allem war ein sehr großes Angebot an Speisen vorhanden also keine Notwendigkeit jeden Tag das gleiche zu essen :) Getränke selbst holen bei der Bar ist vielleicht für manche ein No-Go aber Wasser stand eigentlich immer am Tisch bereit und den Rest selbst holen ist jetzt vom…
nadine(36-40)Deutschland
super Preis für tolle leistung
Das Essen ist sehr abwechslungsreich.Die Animation ist zudem auch toll.sogar nach dem abendlichen Shows hab es noch Animation.echt.toll und nie langweilig..
Jan (19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Immer wieder ein Muss.
Das Entertaimentteam wird von Jahr zu Jahr immer wieder besser und spektkulärer. Es wird für Jung und Alt am Tage mit Freizeitaktivitäten gesorgt, sowie wird auch auf das leibliche Wohlergehen geachtet und die Shows am Abend übertreffen jegliche Vorstellungen, es ist einfach nur ein MUSS sie anzusehen. Man hat niemals langeweile in diesem Hotel.
Idris(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Urlaub 2016
dies war mein erstes mal in Turan Prince World. Als erstes wurde ich sehr gut empfangen, uns wurde alles gut erklärt , wie zum Beispiel WLAN passwort, wann und wo es essen gibt. wo es verschiedene SpeiseMöglichkeiten sind. Die Zimmer waren sehr geräumig ( duplex Familienzimmer ) Und sehr sauber . es wurde jeden tag sauber gemacht und neue Duschtücher gebracht. das personal war sehr freundlich . es gib 2 grosse Pools , bei einem Pool gibt es auch 7 rutschen ,auch für Kleinkinder. insgesamt war es ein sehr…
Tatjana(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Super Urlaub, nur zu empfehlen
Schöne weitläufige Anlage ... Mehrere Pools.. Mehrere wasserrutschen.. Mehrere sportmöglichkeiten.. Tierpark super .. Die Anlage ist Sehr schön gestaltet mit vielen Blumen .. Hauptgebäude und Bungalows super aufgeteilt.. Einkaufsmöglichkeiten direkt auf der Anlage ... Sowie ein kleiner Souvenir + Drogerie + spiel laden . Mehre Beschäftigungsmöglichkeiten wie Riesenrad.. Trampolin springen . "Kleine spiellandschaft gut für Kinder ,jungendliche auch auch Erwachsene .. Und es gibt sogar einen Süßigkeiten(haribo) laden…