Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Schöner Badeurlaub, top!
Im Hotel gibt es rund um die Uhr Essen. An der Rezeption wird einem immer geholfen. Die Pools sind sauber. Die Zimmer naja. In Zimmer 1236 sollten die Vorhänge erneuert werden. Ich empfehöe das Haupthaus.
großzügige , schön und liebevoll gestaltet Anlage, sehr nettes Personal, sehr leckeres Essen, Animation gut und nicht aufdringlich, schöner Strand, Zimmer ausreichend, für Kinder viel geboten, tolle Wasserrutschen viele pools für jedes Alter was dabei, kleiner Zoo zum schauen auch an schlechten Tagen, kleiner Rummel der kostenlos zur Nutzung bereit steht,
w-LAN kostenlos so kann man den Verwandten gleich die schönen Bilder schicken,
Wasserschildkröten fasst zum anfassen im Fluss zwischen Hotel und Strand,
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Hotel für kleine und große Gäste
Wir waren nun für 2 Wochen in obig genannten Hotel als Gäste und waren fasziniert.
Das Hotelpersonal ist sehr freundlich aber was mich am meisten beeindruckte war wieviel Wert man auf Sauberkeit legte. Der Schmutz war noch gar nicht auf dem Boden gelegen war schon das Personal für Reinigungszwecke vor Ort. Selbst kleinste Sachen wurden immer sofort beseitigt. Das Essen war Super und an Auswahl nicht zu toppen.
Das Animationsteam hat 10 von 5 möglichen Punkten verdient.
Reinigungspersonal ebenfalls 10 von 5…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Gute Hotelanlage
Anlage ist schön, mit der sauberkeit im Zimmer waren wir nicht zufrieden.Das Bad wurde in der einen Woche nicht gereinigt es wurden nur die Handtücher getauscht.
Hallo alle zusammen. Also wir waren als Familie vom 27.7 bis 3.8 in diesem Hotel und hatten All Inklusive gebucht.
Gäste: Also natürlich gab es Russen auch, aber wer sagt das es hier nur Russen gäbe der lügt. Zu dem Zeitpunkt als ich dort war, habe ich jeden zweiten deutsch reden hören.
Uns persönlich hat das Hotel sehr gut gefallen und daher empfehle ich dieses Hotel weiter.
Nette Hotelanlage mit motiviertem Personal, die allerdings nicht alle deutsch sprechen. Aber mit Englisch kommt man ganz gut durch. Die Kellner im Restaurant servieren keine Getränke wie in anderen Hotels. Die Liegen am Strand sind aus Holz, die Auflage ist sehr dünn und daher sind die Liegen sehr hart. Zimmer und Anlage sind sehr sauber. Kellner sehr gepflegt. Shows und Animation sind oberste Klasse. Das Essen im Restaurant sind gut und ausreichend. Der Anteil an russischen Gästen ist sehr hoch, daher nicht…
Wir sind als Familie Anfang Juni in dieses Hotel verreist, die Anlage ist sehr schön und sauber, die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Poolanlage besonders der Aquapark sind super, einfach klasse für Kinder. Die Zimmer besonders die Möbel sind schon etwas in die Jahre gekommen, die Klimaanlage haben wir versucht nur wenig zu nutzen, da hier ein seltsam modriger Geruch rauskam. Das Essen war super, hier kann man garnichts aussetzen. Die Lage des Hotels ist ziemlich abseits, hier gibt es zwar auch…
Abendprogramm War etwas wenig, das essen War sehr gut Animation war ok die Poolanlage im Aquapark ist super sehr kinderfreundlich und auch für etwas größere Kinder gut gemacht. was super ist, dass der lunapark kostenfrei ist. im Zoo gibt es einige verschiedene Tiere unter anderem auch ein Fohlen, das für die Mädels die absolute Attraktion war. es war eine sehr schöne Woche.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Super familienfreundlicher Urlaub
Die Hotelanlage entspricht den Katalogbeschreibungen, sodass ich nicht darauf eingehen brauche.
Hier kommen alle Familienmitglieder auf Ihre Kosten. Kinder können nach Lust und Laune rutschen, schwimmen und an Aktivitäten teilnehmen. Die Betreuung ist umfassend und freundlich. Deutschsprachige Animateure sind eher Mangelware. Englisch können alle.
Erwachsene können sich gut ausruhen oder aber auch an den Aktivitäten teilnehmen. Leider sind die Wassersportangebote im Vergleich zu den Nachbarhotels um gute 40%…