Günther(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Urlaub
Club Hotel für jedermann,Super Essen, sehr freundliches Personal, Saubere Anlage sowie Pools, Abends wird immer für gute Unterhaltung gesorgt. Ich komme wieder!!!
Dajenn(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Super Hotel. Super Urlaub. Immer wieder gerne!
Animation ist super toll vorallem das Team. Essen sehr gut und Abwechslungsreich. Zimmer immer sehr Sauber. Toll hier
Claudia(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Saubere Anlage/Spass und Entspannung garantiert
Unser Zimmer war sauber und liebevoll eingerichtet.jeden tag wurde gesäubert. Das Essen war reichlich und sehr sehr lecker.Für jeden war was dabei.Die Pools waren sauber und es wurde auch darauf geachtet das das so bleibt.Der Strand liegt nur wenige Gehminuten entfernt das war richtig super. Die Piratenfahrt mit Schaumparty war ein absolutes Highlight (bitte nur über Reiseveranstalter buchen). Das Servicepersonal war nett und sehr hilfsbereit.Der ganze Urlaub war perfekt nur leider zu kurz.Jeden Abend wechselnde…
22.05. - 20.07.262 ERW
René(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Der beste Familienurlaub
Hotelanlage: Sehr gepflegte Anlage des gesamten Hotels. Alles wird den ganzen Tag über sehr gut gepflegt. Personal: Das Personal ist sehr zuvorkommend und steht bemüht dass der Gast zufrieden ist. Sehr herzlicher Umgang mit den Kindern. Zimmer: Geräumige Zimmer mit schönem Bad, alles sehr gepflegt. Kostenfreie Minibar ist bei diesen temperaten ein großes Plus.
Jens(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Tolle Show´s und Gala-Abend
Was uns gefallen hat: + Abendshows teilweise durch Animationsteam gestaltet und sehr professionell + LunaPark + Animation + GalaAbend + Eco - Konzept, getrennte Abfallsysteme innerhalb der Anlage was weniger gefiel - Zimmer recht klein, Reinigung nur ausreichend - viele ausländische Gäste, vor allem Russen
Michael(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Einfach unglaublich und traumhaft
Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden . sehr Saubere Zimmer,sehr schmackhaftes Essen,die Animation vom Hotel sehr abwechslungsreich. Wir sind schon zum Zweiten mal hier. Das Hotel können wir weiterempfehlen. Meine Frau und ich waren schon 15 mal in der Türkei und müssen sagen das das Hotel Turan Prince mit das beste Hotel war was wir bisher hatten.
Pia(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Echt erholsamer Badeurlaub mit viel Sonne
Es war ein echt echt erholsamer Urlaub. Die Bungalows sind grosszügig und z.T. etwas in die Jahre gekommen. Leider hat es im Hotel sehr viele Russen. Man bemerkt die vielen Leute erst beim Abendessen! Es ist ab und zu etwas laut. Es sind gegen 2500 Personen bei gefülltem Hotel. Die Hotelanlage ist fantastisch. Der Garten ist wunderbar und sehr gepflegt. Was super ist, dass sie die vielen Büsis füttern und ihnen ein gutes zuhause bieten. Sie lieben doch etwas mitgenommenen Fisch vom Buffet. Hoffentlich bleibt…
Volker(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Sehr schönes Hotel in dem man sich wohlfühlt.
Schönes Hotel direkt am Strand. Sehr guter Service. Rundum ein Hotel in dem man sich wohlfühlt. Reichhaltis Sportangebot.
Sabine(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Super Hotel für einen erholsamen Badeurlaub
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Es hat alles gepasst. Das Essen ist hervorragend und in großer Auswahl. Die Sauberkeit ist enorm, es wird sehr oft und ordentlich geputzt. Man kann dieses Hotel nur weiterempfehlen.
Heike(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Schöner Urlaub
Wir waren das 1. Mal in der türkei mit all in und ich bin begeistert. Mir persönlich waren die ca. 35 C zu warm aber sehr schöne anlage. Essen personal zimmer waren wirklich in ordnung gut zimmerreinigung könnte manchmal noch besser sein. Viele russen stören aber nicht weiter man bekommt immer überall liegen. Alles in allem ein superurlaub !!!