Urs(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Hotel mit gutem Preis/Leistungsverhältnis
Zusammenfassend gutes Hotel mit super Poolandschaft und abwechslungsreichem Essen, Zimmer etwas in die Jahre gekommen. Meer mit Steinen im Saum. Anteil deutschsprechende Gäste ca. 10 -20%. Rest vorwiegend Russen und Osteuropa welche sich absolut anständig verhalten haben. Im September viele Familien mit Kleinkindern, aber auch Paare wie wir. W-Lan im ganzen Hotel.
BRIGITTE(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Traumhaftes Hotel seit Jahren
alles sehr sehr sauber und sehr ansprechend;komplette anlage über gartenanlage, pools,essbereiche, zimmer und alles was dazugehört gibt es nix auszusetzen:
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Turan Prince - immer wieder.
Es ist ein ziemlich großes Hotel, aber man findet sich ziemlich schnell zurecht, da alles super beschriftet ist. Es gibt das Haupthaus und dann gibt es noch Bungalows und Select Villas. Die Anlage ist super angelegt. In dem Hotel waren überwiegend Russen, dass war wirklich schade, aber wir haben uns den Urlaub nicht vermiesen lassen. Am Anfang waren es zu 99 % Russen aber nach und nach sind ein paar deutsche oder österreicher nachgekommen. Es wurde überall geputzt. Sogar gärtner sind auf dem boden rumgekrochen. Es…
21.05. - 19.07.262 ERW
patrick(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Gutes Hotel
die Animateure sind super,sie motivieren,sind super lustig,kennen die Namen von vielen gåsten,machen Viel Spaß.die Zimmer werden nich gut sauber gemacht,das ist schade,weil die putzdamen sehr lieb sind.das Personal im Restaurant ist klasse,besonders der sous Chef.wir kommen gern wieder!
Natalia(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Sehr tolles Hotel für einen schönen Urlaub
Toll! Die Abendshows sind sehr toll! Mir gefiel die Magic show sehr gut. Auch sehr gut ist hier das Essen, hier gibt es große Auswahl an leckerem Essen, auch das es an fast jeden Ecke was zum Naschen und zum trinken gibt! Die Zimmer in diesem Hotel sind groß und Sauber. Auch die Badezimmer sind neu renoviert worden. Insgesamt finde ich dieses Hotel am besten, von allen in den ich schon alles war
Claudia U. Danny(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Wunderschönes Hotel, super Urlaub
Vom 15.05.2015-22.05.2015 waren wir mit zwei kinder 15 u 3 Jahre in diesem hotel. Es war ein richtig super Urlaub, für jeden von uns. Die Kinder waren voll begeistert von der Vielfalt der rutschen. Überall nette u freundliche Mitarbeiter. Alles sauber u gepflegt. Essen war jeden tag voll lecker u eine Riesen Auswahl. Mitarbeiter im Restaurant u an den Bars super freundlich, u immer ein Scherz für de Kinder bereit. Wir kommen auf jedenfall wieder. Die piratentour, die am Strand angeboten wurde, war der reinste…
Annika-Vivien(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Der Urlaub war OK...
Also vorerst muss ich sagen, dass wir kein Horrorurlaub oder ähnliches hatten. Wir würden das Hotel nur halt nicht unseren Freunden/Familie weiter empfehlen aus folgenden Gründen: -Internationales Hotel: So wurde es ja immer vom Hotelmanager genannt. Wir dachten es würde uns nicht stören, aber in unserer ersten Woche waren wirklich 95% Russen und diese sind sehr rücksichtslos gewesen. Freundlichkeit und Rücksicht schienen den meisten Urlaubern ein Fremdwort gewesen zu sein. Deutschsprachige Kinder gab es…
Gunnar(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Super Urlaub. Schöne Anlage
Toller Urlaub, sehr schöne Anlage. Animation war fantastisch. Personal freundlich. Nur der Service könnte allgemein besser.
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Einfach unglaublich und traumhaft sehr wunderschön
Animation ist sehr gut und unterhaltsam. es gibt hier viel Abwechslung fuer Kinder wie zum Beispiel 7 wasserrutschen 3 pools und Vergnügungspark Spielplätze fuer Kinder bogenschiessen das personal ist auch super und geht auf den Kundenwunsch zu und hilft immer man sieht das sie sich alle mühe geben um die 5 sterne sind voll und gang gerechtfertigt !
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Essen TOP Maisonettenwohnung FLOP
Großes Familienhotel mit sehr gutem Essen. Maisonettenwohnungen kann ich nicht empfehlen, mehr dazu später. Sehr viele russische Gäste die sich wie auch andere Nationalitäten hin und wieder daneben benehmen. Es ist einfach ein NOGO wenn man Kinder in die Bepflanzungen direkt neben dem Pool hinpinklen lässt oder in die angrenzende Wiese. Vordrängeln beim Essen und Nahrung anfassen ist leider auch immer wieder vorgekommen. WIFI kostenlos.