Elena(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Top Hotel! Für jede Altersgruppe was dabei!
Super Hotel.... Für jede Altersgruppe was dabei, es wird nie langweilig, Animation ist top!!!! Sehr sauber und sehr grün! Für Kinder natürlich ein Paradies, mit dem riesigen Aquark und Spielplätzen! Das einzige Mängel ist der kiesstrand, aber man gewöhnt sich dran und die Duschen könnte man erneuern....ansonsten alles top, sehr zu empfehlen
Frau(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Ein wunderschöner Urlaub
Ein wunderschöner Urlaub! Perfekt für Familien Wir haben die Woche bei Sonne, super Essen und herrlichem Strand und Poollandschaft (Rutschen sind super!) total genossen.
Christopher(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Es hat uns hier sehr gut gefallen, toller Urlaub!
Super Animationsteam, alle Shows sehr abwechslungsreich und unterhaltsam, Zimmer top, sehr freundliches Personal in allen Bereichen. Ein spezielles Lob geht an Naci, Ömer und Tito! Danke für einen super Aufenthalt! ?
21.05. - 19.07.262 ERW
Klaus & Olga(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Damals wie heute: super Hotel und topp Aufenthalt
Nach 18 Jahren das 2. mal hier und damals wie heute eine topp Anlage bzw. Hotel !!! wir waren sehr zufrieden . Animation und Kinderbetreuung empfanden wir als recht angenehm und nicht zu aufdringlich. Die abendlichen Motto -Show`s durch die eigenen Animateure beziehungsweise dazu gebuchte Künstler hat uns sehr angesprochen. Danke für den schönen Urlaub !
Ronny(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Top Hotel in Side/Manavgat
trotz des 22 jähriges Bestehen dieses Hotels muss man sagen das man das Hotel einfach nur empfehlen kann...Wir(1Kind-4J.)zwischen 30-40 Jahre waren das 1x in der Türkei und haben dieses Hotel wegen der tollen Kinderanimationen gewählt und nicht einmal bereut...das Hotel bietet alles was man für ein wunderbaren Urlaub brauch....wir würden immer wieder dieses Hotel auswählen...
Jürgen(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Super hotel mit kleinen abstrichen
wir hatten ein bungalow standart zimmer. würden diese nicht mehr buchen, da diese schon sehr in die jahre gekommen sind und diese bei weitem nicht einem 4-5 sterne hotel sondern eher 2 sterne würdig sind. dafür ist die lage der bungalows und die gartenlage in der sie sich befinden einmalig. die gäste sind vorwiegend aus russland und daher die sprache der veranstaltungen in russisch. das w-lan funktioniert ganz schlecht bzw. überhaupt nicht. das essen ist spitzenklasse. würden das hotel wieder buchen nur eben…
Siglinde(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Kleiner Erholungsurlaub im April
Es war ein schöner kleiner Zwischenurlaub im nach Winterpause und Renovierungen erneut eröffneten Hotel. Das Hotel war noch nicht voll und daher war eine Erholung gegeben. Die Küche war ausgezeichnet, auch wenn die a-la-carte Restaurants noch nicht geöffnet waren.
Christin(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Gepflegte Anlage, tolles Personal - gerne wieder!
Uns hat der Aufenthalt in diesem Hotel sehr gut gefallen. Besonders die Größe der Anlage, die Freizeitmöglichkeiten und das freundliche Personal haben außerordentlich herausgestochen. Auch am Essen, pool, Strand gibt es nichts zu kritisieren. Das Einzige Negative war die Dusche, die hätte gepflegter sein können, aber nach meiner Erfahrung ist das türkischer Standard. Mir wurde dieses Hotel empfohlen und ich würde es jederzeit wieder empfehlen oder buchen.
Dıana(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Guter Familienurlaub
toller familienurlaub für jeden was dabei. danke für den guten urlaub in diesem hotel. auch grossem dank dem animationsteam.
Simone(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
TOP Hotel immer wieder!!!
Dieses Hotel mit seinen Mitarbeitern hat die 5 Sterne echt verdient. Das Essen und die Sauberkeit ist sehr hochgeschrieben und für jeden auch was dabei!! Wir waren sehr zufrieden mit dem Angebot und das Hotel ist durch seine zwei Poolanlagen auch sehr gut angelegt für jeden was dabei!! Die Zimmer (wir hatten normale Economyzimmer) waren ausreichent, man muss nur eins ein wenig bemängeln die Bäder (Duschen) müßten mal wieder saniert werden aber in allem super Service und jeden Tag frisches Bett und Handtücher sowie…