Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
TOP Hotel immer wieder!!!
Dieses Hotel mit seinen Mitarbeitern hat die 5 Sterne echt verdient. Das Essen und die Sauberkeit ist sehr hochgeschrieben und für jeden auch was dabei!! Wir waren sehr zufrieden mit dem Angebot und das Hotel ist durch seine zwei Poolanlagen auch sehr gut angelegt für jeden was dabei!! Die Zimmer (wir hatten normale Economyzimmer) waren ausreichent, man muss nur eins ein wenig bemängeln die Bäder (Duschen) müßten mal wieder saniert werden aber in allem super Service und jeden Tag frisches Bett und Handtücher sowie…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Urlaub mit Überraschungen
Wurden in dieses Hotel umgebucht, hatten das Sentido Turan Prince Residence gebucht. Anlage einfach riesig, zum verlaufen. Gebäude dreistöckig, also kein riesiger Bunker, sondern kleinere Gebäude Komplexe. Alles begrünt. Riesige Poolanlagen und Rutschenpark.. WiFi Empfang am Pool ok.
Gefühlte 90% russisch, Rest Deutsch Englisch Französisch.
Also wer einen ruhigen Urlaub machen möchte, ist hier absolut fehl am Platz. Dies ist ein Kinderparadies für erziehungsresistente Kids RUSSEN kinder. Die dürfen alles... …
Die Abendprogramme des Hotel waren sehr abwechslungsreich. Sehr schön und groß waren außerdem die Zimmer und die Pools. Ich persönlich finde diesen al inclusive Club sehr empfehlenswert.
Sehr kinder freundliches hotel mit vielen freizeitaktivitäten
Personal sehr freundlich und hilfsbereit.animation
auf jeden fall empfehlenswert
Animation top
Das ıst unser 2.Aufenthalt und dıesmal sınd wır mıt unserem Enkel (5J) angereıst. Kınderfreundlıchkeıt wırd hıer gross geschrıeben. Rutschen sınd für Gross und Kleın vorhanden und werden gut überwacht.
Anlıegen werden sofort erledıgt.
Wır kommen bestımmt wıeder!!!
Danke für alles ..... Teşekkür ederem
Besondere saubere gut geführte Famıelen gerechte Anlage .Kommen ım naechsten Jahr bestımmt wieder in diese freundliche anlage .Personal TOP wurden herzlich empfangen .Alles SUPER
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Als Familie sehr gut geeignet waren schon 7mal da
Hatten ein schlechtes Zimmer das nach Schimmel gerochen hat haben das gleich reklamiert und sofort ohne irgendwelche Probleme ein neues Zimmer bekommen.
Die Hotel Anlage ist sehr schön und alles sehr gepflegt und sauber. Das Personal ist freundlich, hilfsbereit und sehr Kinderfreundlich. Die Animation war super ganz speziell muss ich Ibo tito und mahony loben das beste war Killerdart mit Ibo und die poolgames. Das Essen war auch sehr lecker und abwechslungsreich. Der Strand genug liegen und sehr sauber.