Andreas(46-50)Deutschland
Perfekter urlaub
eigentlich hatten wir ein anderes hotel gebucht, welches aber keine zimmer mehr für und hatte. unser glück!!! denn hier konnten wir einen wirklich perfekten urlaub geniessen und haben uns zu jeder zeit sehr wohl gefühlt. wir freuen uns auf das nächste jahr und werden definitiv hierhin zurückkehren. danke TURAN PRINCE WOLRD für diese tolle woche!!!!!
Ines(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ideale Anlage für Familien und auch für Paare
super Anlage, tolles Essen, nettes Personal man ist rundum gut versorgt .... die Abendveranstaltungen sind super
Claudia (41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Perfekter Urlaub
Wir (1 Erwachsene und 2 Teens) waren vom 15.4-25.4.14 dort.Wunderschöne Zimmer im Haupthaus. Reinigung war gut, Einzige Kritik: Zimmermädchen quatschen morgens sehr laut miteinander.Zu dieser Zeit war die Mischung der Gäste angenehm, alle Nationalitäten vorhanden.Als Alleireisende-von meinen Teenagern habe ich fast nichts mitbekommen-war ich sehr gut aufgehoben. Die Animateure integrieren einen sehr gut, sodass ich schnell liebe Menschen kennengelernt habe, die mir auch nach dem Urlaub sehr am Herzen liegen. Großes…
20.05. - 18.07.262 ERW
Sascha(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Super Familienurlaub !!!!!!!!!!!!!!!
Super Urlaub im Turan Prince.Das Hotel ist sehr groß,aber durch die vielen Pools und dem Strand verläuft es sich. Besonders hervorheben möchte ich den Aqua Park so wie die vielen Extra Aktionen für die Kinder ( Kindernachmittag mit Hüpfburg u.s.w. ) Super fanden wir auch des Essensangebot. Es wird in vielen Bewerungen von den vielen Russen gesprochen die negativ auffallen,das fanden wir überhaupt nicht so. Alles in allem ein super Urlaub im Turan Prince.Vielen Dank an alle Angestellten !!!!!!
Markus(41-45)Deutschland
Man kann das Turan Prince weiterempfehlen
Wir haben 2 Doppelzimmer gebucht sind auf ein Familienzimmer VIP upgegraded worden. Die Sauberkeit war sehr gut. In der ersten Woche waren ca. 80% Russen. In der zweiten konnte man sich auch mal auf deutsch unterhalten ca. 50% deutschsprachig.
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Schön, leider zu viel russisch, auch im Service
Leider viel zu viel russisch!! Hotel ist sehr groß und gepflegt. Außerdem ist die Anlage sehr sauber. Zimmer sind von der Größe in Ordnung und die Pools machen Spaß. Für Kinder mit den Wasserrutschen natürlich ein Hit. Die Geschäfte im Hotel, machen teilweise die Preise wie sie wolle. Postkarte am Vorabend 1,00€. Ein Tag später dann 1,50€, die dann in der Lobby auch noch geklaut wurden. Kurz nicht auf den Tisch geachtet. Haribo Mann kann nicht wechseln. Der hat nur 50ct Stücke. Wenn man bspweise 3,86€…
Volkan(36-40)Deutschland
Glückliche pflegebedürftige Eltern
Es war ein sehr schöner Urlaub im turan prince. Personal waren sehr nett, aufmerksam und sehr zuvorkommend. Anlage sehr groß für jeden war was dabei. Ich war mit meiner Frau und Schwiegereltern , die seit längerem Pflegebedürftigt sind. Das Personal hat sich gesondert um meine Eltern gekümmert. Denen fehlte es an nicht. Sie sind beide begeistert von dem Urlaub im turan prince. Ich habe meine Eltern selten so glücklich erlebt seit sie zum Pflegefall wurden Danke turan prince.
Jasminka(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Man kommt als Fremder und geht als Freund
Man kommt als Fremder und geht als Freund!!! Ein Urlaub nach Maß, der keine Wünsche offen lässt. Die Anlage lässt einen Staunen, mit Ihrer Größe und damit wie sie angelegt ist,wirkt Sie gigantisch aber überschaubar. Vom Aquapark bis zum Kinderparadies ( Lunapark ), ist für jeden Geschmack etwas vorhanden. Bei der Ankunft ,wir man auf des herzlichste Willkommen geheißen. Das Personal ist steht's bemüht einem jeden Wunsch zu erfüllen. Kinder werden hier auf Händen getragen,was für uns sehr wichtig war. Die…
Aida(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Yes !!!
Wir waren vier Personen. Die Eltern und die beiden Buben (14j) hatten je ein separates Zimmer. Die Anlage bietet alles, vom Meer, über die Pools bis zu den Sportmöglichkeiten. Die Zimmer waren tadellos sauber. Das Essen war abwechslungsreich und immer sehr gut. Für den einen Sohn, der Weizenallergie hat, gab es sogar Maisbrötchen. Das Personal war durchwegs sehr zuvorkommend und freundlich. Fremdsprachen kennen sie zwar wenig, aber trotzdem konnten wir uns gut verständigen. Es hat einfach alles gepasst.
Sengül(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Turan Prinzessin World
Es ist im ganzen in Ordnung nur ja nicht bei der Buchung economy class nehmen sonst wird man eher im hinteren Teil des Hotels untergebracht wo dass Hotel eigene kleine Bauernhof ist da schläft mann nicht gut ansonsten Super Hotel mit viel Sport und Spass Möglichkeiten für die ganze Familie.