WIr waren als Familie mit unseren zwei Söhnen (5 und 7) vor allem von der Pool und dem Aquapark begeistert. Das Essen in den Bereichen Strand und Aquapark fanden wir etwas eintönig, aber für eine Woche absolut in Ordnung.
unangenehm war für uns die Transferzeit vom Flughafen mit ca 1,5h hinwärts und über 2h rückwärts.
Im "Familienzimmer" im Bungalow (1 Raum) hat man als 4-köpfige Familie keinen rechten Platz. Als viertes Bett sollte dann ein Sessel umgebaut werden. Ich empfehle hier lieber ein paar EUR mehr…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Super Hotel für einen Städtetrip
An der Rezeption erhält man tolle Ausflugtipps. Das Essen hat mir super geschmeckt weil ich Meeresfruechte mag.Unser Ausblick war tatsächlich traumhaft.
Ich kenne das Hotel bereits und war zum 3 mal dort gewesen. Die Zimmer finde ich in Ordnung und sehr sauber.
Im Juni schon sehr heiss und viele Gäste aus Osteuropa. Für Familien mit Kindern gut geeignet.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Sehr gutes Familienhotel
Sehr schönes Familienhotel mit Aquapark und Lunapark. Essen und Getränke immer reichhaltig vorhanden.
Leider wurde das Zimmer meistens sehr spät und einmal gar nicht gereinigt.
Aber trotzdem weiter zu empfehlen. Reklamationen wurden sofort behoben.
Sehr zufrieden mit allem super Hotel. super Anlage. alle sehr freundlich. Essen super lecker. alles sehr sauber. Ausflüge kann man super gut machen. der strand super schön. Waaser war sehr sauber und warm.
Sehr familienfreundliches Hotel, besonders für Kinder ideal.
Auf Sauberkeit wird großen wert gelegt. Das Essen ist vielfältig und man kann von früh bis abends
irgendwo etwas Essen und Trinken. Die Wasserrutschen und Animation, sowie der Kinderpark mit Riesenrad und andere Attraktionen sind für die Kinder super.
Der Strand ist ist einigermaßen in Ordnung und die Liegen ( schon etwas in die Jahre gekommen ) und
die Auflagen sind kostenlos.
Negativ ist uns die laute Musik aufgefallen.
Alles in Allem eine in die Jahre gekommene sehr große Anlage in der man sehr weite Wege gehen muss.
- Sauberkeit ist o.k., aber gerade bei mir im Zimmer wurde wohl eine Woche lang nicht gewischt....nur gefegt!
Helligkeit des Zimmer ist auch eher mäßig.....da wurde wohl zu viele energiesparende Lampen gekauft die nicht richtig helles Licht machen.
- Wifi ist eine Katastrophe und funktioniert trotz verschiedener Zugangspunkte nur bedingt zuverlässig.
- Leider konzentriert sich das Hotel wohl eher auf unsere…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Schöner Urlaub im Turan Prince
Sehr gepflegte Anlage. Zahlreiche Gärtner die sich täglich um die Grünanlage kümmern. Das ganze Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.
Zimmer sind ausreichend groß und teilweise renoviert.
Internet fast überall vorhanden jedoch ist es oft nicht möglich sich anzumelden, da zu viele Gäste online sind.
Tipp: Das Internet Turan Prince Aqua ist meist belegt falls man am Aquapark ins Internet gehen will am besten ins Cafe daneben setzen, dort ist der Internetempfang sehr gut und man kann sich fast immer…