Hans(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Gutes Hotel mit schöner Anlage
Das Hotel kann man man ruhig weiterempfehlen. Freundlichkeit wird groß geschrieben. Das einzige was mich ein wenig störte, es sind sehr viele Russen dort.
Chrigo(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Nicht nur für den Kremel gut Allemania freuts auch
Hallo liebe Holidaychecker, Beschreibung und Bewertung für Clubanlage Prince World Turan. Verreist 2 Erwachsene 30 & 34 Kinder 5 und 3 Jahre Größe des Hotel: Sehr, sehr groß aber wunderschöne Anlage mit genug Liegen am Strand sowie am Pool bzw. Aquapark! Zustand: Man merkt hier und da ein paar Macken aber nicht der Rede wert. Sauberkeit: Tägliche gründliche Reinigung Zimmer: Wir hatten ein Familienzimmer / Bungalow Standart gebucht mit Balkon bzw. Terasse. Bekommen haben wir ein Familienzimmer…
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Eins der schönsten Urlaube
Es war ein gelungener Urlaub und wir können das Hotel nur weiterempfehlen. Super Stand und das Wasser hervorragend, das Essen war sehr gut und vielfältig. Die Hotelanlage ist sehr schön und gut gepflegt, die Pools und Rutschen ein Traum für Kinder.
19.05. - 17.07.262 ERW
Bas(41-45)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Fantastisch für Familien
sehr gutes hotel fur famılıe. anımafıon gut, essen sehr vıel auswahl fur gross und kleın. freundlıche leute uberal ın resort.
Isabelle(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Wunderschön!
Sehr schönes Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Es wird ein großer Wert auf den Service und die Unterhaltung der Besucher gelegt. Der Strand ist leider kein Sandstrand, sondern voller Steine, die das gehen erschweren - festes Schuhwerk wird empfohlen. Die Hotelanlage ist sehr schön und wird rund um die Uhr gesäubert! Ich würde immer wieder dort einchecken!
Dr. Hülya(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Urlaub wie " 1001 Nacht "
Traumhafte Urlaub, hier werden alle Urlaubswünsche voll und ganz erfüllt.So haben wir unserem Urlaub uns vorgestellt, besser gehts kaum.
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Sehr zu empfehlen!
Für Familien, mit Kindern eine super Anlage ! Sehr viele Unterhaltungsmöglichkeiten ! Sehr sauber, Essen sehr vielseitig und gut !
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Ein gelungener Urlaub
Das Hotel und die Anlage hat uns sehr gut gefallen. Es waren ausgeglichene Gäste da von Familien über Paare allen Alters. Das essen war vielfältig und hat uns gut geschmeckt, für jeden etwas dabei. Die Anlage im gesamten war sauber. In dem Hotel waren russische und deutsche Gäste sehr ausgeglichen und keine prolls so wie ich es anderstwo öfter erlebt habe. Es ist auf jeden fall weiter zu empfehlen - wir werden es nächstes Jahr bestimmt auch wieder besuchen
Anja(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Traumurlaub!! Wir kommen wieder
zwir hatten ein Zimmer im Neubau - direkt neben dem Zoo - sehr sehr sauber und modern; es waren etwas gleich viele Russen wie Deutsche Touristen - dennoch fühlten wir uns als Österreicher sehr wohl und sehr gut behandelt. auffallend Sauber war das gesamte Hotel, Zimmer, Anlagen; 100 prozent weiterempfehlung!! für ruhesuchende - am strand für familien perkekt!!
Christiane(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Einfach genial !!!
Es war ein sehr schöner Urlaub. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und können das Hotel sehr weiterempfehlen, egal ob Familien oder Paare jeden Alters, es ist für alle was dabei. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich und der Service sehr zuvorkommend. Die einzige kleine "Störung" war das laute Klingeln des Aufzugs im Hotel (Eingang neben Rezeption) und das lange Piepsen nach dem Einstecken der Schlüsselkarte: Stört vor allem in der Nacht, da man es auch von den Nebenzimmern hört.