Marco(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Toller Urlaub für Groß und Klein
Mich persönlich haben die Animatöre sehr überzeugt zudem waren die Animationen wirklich immer sehr gut ausarbeitet. Mit den Animatören konnte man sofort eine freundschaftliche Beziehung aufbauen. DIe Spiele die von den Animatören ermöglicht wurden waren wirklich immer sehr aktonreich und haben wirklich sehr viel Spaß gemacht, von klein bis groß, für alle Altersgruppen war etwas dabei. Die Auswahl Essen hat mich wirklich überzeugt, auch wenn ich schon viele Jahre in diese gegend in den Urlaub gehe so ein tolles…
Ilir(26-30)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Sehr zufrieden
Der empfang war super.. wir mussten nicht am flughafen warten. dass essen war lecker und es war sauber überall. der strand war nah und die pools auch. kinderspiele waren auch vorhanden..wir würden das hotel auf jeden fsll weiterempfelen
Metin(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Nie wieder Clubhotel Turan Prince World
Wir sind letztes Jahr schon mal in einem Club Hotel gewesen und dachten alle Clubs sind etwa gleich aber VORSICHT.Der Strand Steinig Schotter Kies man kann kaum laufen. Das Personal lässt keine Russenwünsche offen alle anderen Gäste sind nur Gäste.Das WLAN funktioniert in keiner weise ob Looby , Zimmer, oder Pool. Das Buffet eine Qual am Morgen zu Mittag oder Abends ist überfüllt ... Massenhaltung. Am Abend die Schows genießen , wenn man einen Platz hat,die Leute reserviert alle freien Plätze mit Wasserflaschen…
19.05. - 17.07.262 ERW
Michael(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Große Anlage aber mit 5 Sterne nichts zu tun
Die Anlage ist wirklich sehr groß. Neben dem Haupthaus gibt es zahlreiche kleine Annexgebäude, 2 Poolanlagen, Rutschen, Fußballplatz, Tennisplatz, kleiner Tierpark und vieles mehr. Zu 90% sind dort vorallem Russen und Polen. Deutsche eher selten. Altersklassen sind ziemlich alle vertreten. Auch wurde Reklame gemacht, dass es überall WLAN gibt. Das stimmt nicht. An den meisten Ecken funktioniert es nicht oder oft war es komplett ausgefallen. Auch die dt. Fernsehprogramme waren vereinzelt öfter weg.
Vitali(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Einfach Super
Eine schöne große sehr gepflegte Anlage mit all inklusive Konzept, wo man von Früh bis Abends mit leckereien verwöhnt wird!!! 90% Russen was aber im großen und ganzen ganz ok war Ein kleiner tierpark mit Hasen, Enten ,Sträußen, Meerschweinchen, hundebabys, und so weiter lunapark mit Wikingerschiff, karusell, Riesenrad, Hüpfburg, kettenkarusell, Autozug, Trampolin
Viktor(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Besonders Empfelenswert für Familien mit Kinder
Wir sind begeistert, und werden gewiss den Hotel weiter empfelen, Kinder Freundlichkeit ist obsolüt gut, Hotelanlage befindet sich direkt am Strand, die Ausstatung des Zimmer ist fast perfekt, das Essen im Restorant und Bars ist seher gut, wir hatten mit unseren Kinder kein Problem auch sondern Wünschen zu erfühlen. Die einzigste Vorfall was mit uns passirt, war mein Feller das ich mein Uhr nicht im Safe verstaut habe, am zweiten Tag sind die verschwunden! Die Hotelbehörden haben sich aber viele Mühe gegeben die…
Erwin(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Immer wieder
haben schon 5 oder 6 mal das hotel gebucht und sind jedesmal sehr zufrieden gewesen . besonders gut gefiel uns der aquapark!
Achim(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
War super wir kommen wieder
hier wird es einem sicherlich nicht langweilig egal ob jung oder alt .. ist für jeden ein umfangreiches Spaßangebot dabei .. aber natürlich kann man auch nur faul am Pool oder Strand rumliegen und die Sonne genießen wenn man dies möchte ;) .. essen ist sehr auswahlreich und lecker gewesen. Waren dort jetzt das 2. Mal und es war sicherlich nicht das letzte Mal :)
Christiane(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Haben uns wohl gefühlt
Gepflegte,gr.Anlage,Paradies für Kinder.Nix für Paare,die absolute Ruhe suchen. Abendessen,Empfehlung,erst nach 20h.
Benjamin Nicolas(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Super Hotel
Super gepflegtes Hotel, sehr gutes Essen mit großer Auswahl, nettes und hilfsbereites Personal. Es war alles vorhanden was für einen Super erholsamen Urlaub benötigt wird.