Schöner Urlaub für alle die Kinder haben/mögen
Die Hotelanlage ist gepflegt, nicht zu klein und recht übersichtlich (ca. 6000 Zimmer). Zustand der Zimmer ist in Ordnung, vor allem wenn man das Baujahr 1993 bedenkt!! Mir sind der Zustand der Bettüberzüge und Handtücher negativ aufgefallen. Vor allem in der gehobenen Klasse (Select Villa) hatten wir teilweise Daumengroße Löcher im Kopfkissenüberzug und etwas ausgefranste Handtücher/Badehandtücher mit Flecken. Das sollte vor allem in dieser Preisklasse nicht vorkommen. Beim All-Inclusive-Paket kommt jeder auf…
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Schöner Urlaub mit kleinen Abstrichen
Schöne Anlage mit vielen Freizeitangeboten. Wir waren als Gruppe zu sechst dort. Gute Ausflugsmöglichkeiten, dolmusverbindungen vorhanden. Meine Empfehlung: kein sparzimmer Buchen, da diese nicht 5 Sterne Wert sind sondern höchstens drei und sich genau gegenüber der Wäscherei und am hintersten Teil der Anlage befindet. Viele viele russische Gäste was uns nur teilweise wegen ihren Verhaltensweisen gestört hat und man deutlich gemerkt hat das diese vom Personal bevorzugt werden. Ansonsten alles Top, perfekt für…
Ein wunderschöner Urlaub
Sehr schöner Urlaub!
Wir waren das 4.mal im Hotel und wurden nicht enttäucht.Es wurde sehr viel renoviert und neu gemacht.Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.
Die Animation war super und die Animateure sehr freundlich . Es war für jeden was dabei.Auch die Abendveranstaltungen waren sehr schön.
Auch an der lobby-Bar wurde man immer freundlich bedient.
Essen war gut und abwechslungsreich.
Wir hatten sehr viele Deustche und Österreicher im Hotel und nur ca 40% Russen was sehr angenehm war.
Wir…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Super Urlaub, wir kommen wieder!
Super Anlage. Vor allem die vielen Rutschen sind der Hit und das nicht nur bei den Kindern. Essen war der Hammer. Wahnsinnig viel und auch abwechslungsreich. Da findet jeder was für seinen Geschmack. Es gibt auch ein extra Kinder Buffet (Pommes, Hamburger, ect.) Minibar wurde 2 Tage nicht aufgefüllt, wir sind allerdings nicht verdurstet. Wir hatten ein Zimmer in der Bungalowanlage. Der Schrank ist recht klein für 3 Leute aber ansonsten ist das Zimmer ausreichend gewesen. Allerdings hört man schon, wenn es im…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Top Hotel mit ausgezeichnetem Personal.
Ich finde das Hotel super. Die Kinder haben viel an Freizeitbeschäftigung und eine große Vielfalt an Badespaß ist vor handen.Die ganze Anlage an sich ist einfach nur ein Traum und bietet eine große Viezahl an Erholungsmöglichkeiten z.B das Hamam. Jeden Tag gibt es ein riesengroßes Büffet mit köstlichen Speisen und abends wenn die Kinderdisco vorbei ist kommt eine bombastische Show vom Animationsteam.
Auch beim 7. Mal wurden wir nicht enttäuscht
Tolle Anlage mit Aquapark, ca. 650 Zimmer, Teils Hotel, teils Bungalow, und eine kleine VIP Zimmerauswahl.
Zustand der Anlage sehr gut.
Zimmer und auch Anlage waren immer in einem sauberen und gutem Zustand.
All Inclusive hotelm´mit Aquapark und Luna park, Hoteleigenem Strand
Gästestrucktur 50 % aus dem Ostblock (Russland, Ukraine,usw.) 40 % Deutsche und 10 % andere
Mit dem Hoteleígenen Boot einen Ausflug ins andere Turane Prince Residence Hotel machen.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Tolle Anlage, toller Service und tolle Animateure!
Extrem Grosse anlage...
ich habe jeden tag irgentwem vom personal gesehen der die blätter und nadeln von den bäumen weggeräumt haben.. genauso die mistkübeln öfter ausgeleert haben sowie auch am strand am tag mind. 3 -4 mal einer durchgegangen ist zigaretten flaschen und sonstiges aus dem sand zu entfernen.. traurig ist es leider nur wenn man aus der anlage raus geht und vl mal einen ausflug machen möchte.. die zustände in der türkei sind ekelhaft.. überall müll .. alles kapputt... echt ecklig... ANLAGE KANN…
sehr schöne große Anlage
auf Sauberkeit in der Anlage wird großen Wert gelegt
Nationalitäten: sehr viele Deutsche und Russen
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Starkes Hotel, perfekte Animation! Bester Urlaub
Das Hotel verfügt über eine riesige Anlage ! Nach kurzer eingewöhnungszeit findet man es sofort super und man will es nicht mehr missen. Die an die Tausend Gäste fallen selbst tagsüber an den Pools nicht auf ! Es verläuft sich einfach alles ! Sehr Sehr gut!
Die Sauberkeit stand hier an oberste Stelle, kaum hat man seinen Platz verlassen, ist ein paar Meter davon entfernt gewesen, kam ein Mitarbeiter der wieder dafür sorgte, dass der Platz für den nächsten Besucher sauber ist !
Zur Gästestrultur: Alles…
Das Wetter war schon im Mai super. Meerwasser und Pools waren schön warm, auch das Hallenbad! ( Wurde einen Tag getestet, ist jedoch kleiner als auf dem Foto gedacht ).
Spielplatzangebot für die Kinder sehr gut, große Anlage- mehrere Spielplätze. Besonders die Nähe zum Restaurant eines Spielplatzes ist sehr gut durchdacht! Man konnte auf einer Terasse essen und die Kinder am Spielplatz beobachten. Eine Sandschaufel und Eimer sind praktisch, kann man aber auch vor Ort kaufen.
Der Rutschen-/ Aquapark war super. 3…