Stephanie(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Einfach nur schön !
Wir waren bereits das 2. mal in diesem Hotel. Es hat uns wieder prima gefallen. Dies ist ein absolut schönes Hotel für Kinder. Es gibt eine sehr große Poolanlage mit vielen Rutschen für Groß ( Erwachsene ) und Klein und mehrere Kinderspielplätze. Es gibt einen Miniclub und einen für Teenager. Auch die Animateure machen einen super Job. Jeden Abend gibt es eine Show. Das Essen ist einfach nur lecker. Für jeden etwas dabei auch "gute deutsche Hausmannskost". Einmal die Woche gibt es ein Galadinner mit Feuerwerk und…
Joshua(14-18)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Gutes Hotel mit wenig hacken
eine sehr Große Anlage sehr gepflegt. große Auswahl beim Hauptrestaurant (Sofra Restaurant) sehr viele Russen jede Altersklasse ist zu bieten. Telefonkosten stehen bei Cent pro Minute. Wir hatten immer so 27- 32°C im ende Mai bis Anfang Juni.
Leonie(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Schönes Hotel, was man auch empfehlen kann
Es ist ein Hotel was in die Jahre gekommen ist, einiges müßte erneuert werden, aber sonst gibt es nichts zu beanstanden, es gibt auf alle Fälle schlechtere Hotels, wir waren etwas unsicher als wir die Kritiken gelesen hatten, aber man kann dieses Hotel empfehlen wer einen erholsamen Urlaub haben möchte, der Aquapark ist auf alle Fälle ganz toll gemacht, der Lunapark ist auch schön, aber war leider das Riesenrad außer Betrieb, was für die Kinder nicht schön war,
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2011
Es war schön trotz einen Tag Regen!
Ein sehr schönes Hotel groß und weiträümig.Zimmer war ok und immer sehr sauber.Verhungert bin Ich nicht das Essen war gut.Ich habe das Hotel zum 2 mal in einem Jahr besucht so gut hat es mir gefallen.Im Oktober viele Familien mit Kindern +Rentner im Hotel anzutreffen. Für Single nur zum Relaxen geeignet,Im Oktober am Abend schon sehr kalt da viele Veranstaltungen im Freien statt finden.Die Shows sind einfach wunderbar und werden mit viel Liebe und Mühe präsentiert.
Lavdije(19-25)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Supi
Das Essen war köstlich... der Aquapark mit den vielen Rutschen war ausgezeichnet, leider konnte man nur bis um 17.00 Uhr auf die Rutschen. Die Unterhaltungsprogramme waren ebenfalls interessant, aber fingen immer um 21.30 an, also einbisschen spät.
Dominik(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Einfach nur top!!
alles sauber alles gut man kann dort einen super badeurlaub machen!!! essen einfach der hammer! man kann das hotel bedenkenlos buchen und eine super zeit dort verbringen!!! lg aus österreich!!!
Gertrude(66-70)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Herrlicher Auftankurlaub mit Relaxation und Genuss
Dieses Feriendorf ist großartig konzipiert und sichert dem Gast einen erholsamen und schönen Urlaub. Das FD ist sehr groß, trotzdem kann man Erholung, Ruhe und Entspannung bei großartiger Küche finden. Für Sauberkeit wird ständig gesorgt und auch auf Umweltfreundlichkeit (Müll-trennung ) wird viel Wert gelegt. Gemischtes Publikum besonders viele Gäste aus der frühren UDSSR und heutigen Rußland bzw. aus anderen Ländern aus dem Osten (z,B. Slowakei und Tschechien) Viele kleine Kinder - herrliche Einrichtungen für…
Christin(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
4 Sterne? Wohl ehr 3...
Definitiv keine 4 Sterne! Würde es max 3 Sterne geben. Zimmer: Wir hatten mehrmals am Tag stromausfall. Anfangs ist kein Wasser aus der Dusche gekommen und einmal hatten wir sogar gelbes Wasser! *kotz* Das Hotelzimmer ist sehr alt gewesen. Die Putzfrauen haben sich mühegeben, wenn man ein Euro aufs Kissen gelegt hat. Hotel: Das Hotel ist sauber und die Anlage ist groß das man sich anfangs öfters verläuft. Angesprochen wird man meistens nur auf Russisch. Was man auch an den ganzen Russen sieht. Die…
Lena(14-18)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Super Hotel, Toller Urlaub
Im Großen und Ganzen ist es ein super Hotel für Familien, aber auch fuer Paare oder sonstiges! Die Animation dieses Jahr hätte ein wenig besser sein können, aber nett waren sie alle. Das Essen und die Getränke waren wie jedes Jahr was ich bis jetzt da war sehr gut ! :) Ich würde das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen .!! ich war ja selber schon 4 mal da ! und das muss ja was heißen ! :)
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Angenehme , große, gepflegte Hotelanlage!!!
Ein besonderes Dankeschön an Umit von der Rezption.Wir haben uns sehr wohl gefühlt! - Obwohl ca95%Russen in der Anlage waren,hatten wir eine schöne Woche. Es gab jeden morgen frische Wurst!