Super Urlaub auch am Saisonende. Kann ich nur weiterempfehlen für Familien mit Kindern aber auch für Junge Paare. Das Freizeitangebot auf der Anlage ist wirklich unglaublich gut. Zimmer und Service ist ebenfalls top.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Wir waren zufrieden
Eines der besten Hotels in dem wir je waren!! Die Animation war nicht so gut, da nur ein Animateur etwas mit den Urlaubern gemacht hat. Der Rest saß nur in der Ecke und telefonierte. Besonders war der Minigolfplatz, der Zoo, die ca. 16 Rutschen und die 3 à la Carte Restaurants. Schöner Urlaub!!
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Kostenlos ein Zimmer in den Villas, traumhaft
Bei der Hotelanlage handelt es sich um eine weitläufige Anlage mit nur 2 stöckigen Appartements. Das höchste Gebäude ist das Haupthaus mit 5 od. 6 Stockwerken. Die Anlage war sehr sehr gepflegt und sauber. Auch die Toiletten an den Pools waren immer gereinigt und sauber. Es waren trotz Hochsaison immer Angestellte damit beschäftigt, die Toiletten und auch sonst alle Wege um den Pool zu wischen und zu reinigen. Das Mobiliar am Pool wurde ebenfalls regelmäßig getrocknet und gereinigt.Der zum Hotel gehörende Aquapark…
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
In Ordnung
Preis- Leistung hat gestimmt! Die Weitläufigkeit der Anlage machte uns nichts aus, auch die Getränke beim Essen selbst zu holen war für uns kein Problem.
Ein wenig war das Saisonende ( z. B. am Strand kein durchgehender Sonnenschutz) schon zu bemerken.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Super Urlaub
Das Hotel war im großen und ganzen schön..Zu 90% waren nur Russen dort (leider)..Kann man leider nichts machen. Das Hotel war sauber und hatte eine große und schöne Anlge mit vielen Baby Katzen für Tierfreunde =)
Die meisten Gäste waren alte Menschen, wenige Junge Paare, aber trotzdem sehr schön und spaßig.
Unbedingt alle Runtschen ausprobieren und einfach alles mitmachen.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Urlaub im schönen Hotel, aber viele russische Gäst
Es hat von der Lage des Hotels, dem Zimmer (Maisonett im Haupthaus), dem Essen, dem Personal, die Anlage im Allgemeinen alles gepasst. Wir waren mit die ersten Gäste nach Saisonstart. Leider mussten wir in der Mitte des Aufenthaltes eine Flut von russischen Gästen bewältigen. Mit einem Schlag sind 900 angereist. Leider war ab diesem Tag die ungetrübte Stimmung zu Ende. Nach Auskunft des Hotelpersonal relativiert sich alles in der Haupsaison wieder.
Deshalb Weiterempfehlung JA, aber nicht in Vorsaison.
Liebe…
Sehr saubere und gut gepflegte Anlage. Am Pool ist dauernd etwas los - machmal mussten wir Ruhe am Meer suchen. Der Strand ist sauber, leider kann man im Wasser nicht lange stehen (Brettspiele im Wasser gehen nicht) Das Buffet ist enorm gross und sehr appetitlich angerichtet - schade, dass viele Leute Berge auf ihre Teller häufen und mehr als die Hälfte stehen lassen.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Gesamtbewertung als Familienurlaub
Fantastische Hotel hat 6 Sterne verdient und es wird bis zum Sommer 2013 renoviert ich freue mich jetzt schon drauf. Es gibt für mich keine Kriterien allerdings nur positives besonders das Personal ist perfekt.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Unsere erwachsenen Kinder 17+23 waren begeistert!
Wir waren das 8. Mal in der Türkei. Zimmer (Bungalow) sehr ruhig.Größe des Zimmers optimal für 2 Personen.Unsere erwachsenen Söhne hatten selbstverständlich ihr eigenes Doppelzimmer. Übrigens kosten die größeren Zimmer ca. das selbe wie 2 Doppelzimmer und wer will als Eltern selbst auch bei jüngeren Kindern nicht gerne auch alleine sein.
Dusche angenehm groß.Sauberkeit in Ordnung.
Zu unserer Zeit gemischte Nationalitäten(mehr Deutsche) und Altersdurchschnitt.
All inclusive absolut Top!!! Die gesamte Hotelanlage…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Hotel super sehr freundlich und hilfsbereit
Wır sınd nun das vıerzehnte mal ın dıesem Hotel und auch nıcht das letete mal. Wır haben Urlaub ab dem ersten Tag,Essen ıst reıchhaltıg und sehrgut ,Dıe Auswahl ıst super und für jeden etwas dabeı,Dıe Hotelanlage ıst super schon, Lıegen und Auflagen sınd ımmer da,Man muuss keıne Lıege reservıeren.