Karin(36-40)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Schönes Hotel, hervorragendes Essen, super Urlaub!
Uns hat das Hotel sehr gut gefallen, das Essen war super und trotz der vielen Gäste wars sehr angenehm! Überall ist es sauber und das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Sehr empfehlenswert!
Reto(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Schöner Familienurlaub
Es war ein toller Familienurlaub. Einzig die Mini-club Betreuung war schlecht, da es sehr viele Russenkinder hatte war die ganze Animation auf russisch. Dadurch konnten wir unsere Kinder nicht alleine dort lassen.
Karl(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Schönes hotel, aber keine liegen am pool
schönes großes hotel. viele leute aus rußland. kein problem. essen sehr gut. zimmer in ordnung. zu bemengeln ab 09.30 uhr keine liegen an den pools. am strand, kein problem.schöner urlaub. war mit meinen sohn 11 jahre. für mich war die anlage zu groß, aber preis leistung in ordnung.
Kim(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2012
Gerne wieder
Wir waren zu Beginn der Saison 2012 im Hotel und hatten einen sehr schönen Urlaub. Ende April war das Wetter warm genug um im Meer schwimmen zu gehen... Das Buffet beim Essen war vielseitig. Die Atmosphäre im ganzen Hotel super...Das Personal war jeder Zeit sehr aufmerksam und hilfsbereit. Die Abendanimation bot gute Unterhaltung... es wurde nie langweilig! ;)
stani(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Gutes Hotel, gutes Preis-/Leistungsverhältnis
super aquapark,saubere pools, immer animation-top-,saubere Zimmer,super Restaurant,etwas renovierbedürftiges Bad,Maisonetttenzimmer(2Etagen)top,nur Laut im Haupthaus(Abendsvorführungen)wir waren weiter hinten nähe aquapark,Strand sehr kies und sandig dann die ersten 2meter im meer felsig(Badeschuhe)sonst sauber--preis leistung top--stehe gerne für rückfragen bereit-------
Katharina(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Unvergesslicher Urlaub
Das Hotel bietet eine Vielzahl von Aktivitäten und Erholung. Die Anlage ist riesen groß, sodass man anfangs Schwierigkeiten hat, sich dort zu Recht zu finden. Doch mit der Zeit findet man daran Gefallen und entdeckt immer wieder neue Sachen, die man in diesem Hotel erleben kann. Am Anreisetag war man überwältigt von all' den nicht zu viel versprochenen Eigenschaften und Besonderheiten dieses Hotels. Im großen und Ganzen bin ich mit den Hotel mehr als zufrieden. Dennoch sind einzelne Kleinigkeiten aufgetreten,…
Sandra(31-35)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Leider empfehlen wir das Hotel nicht weiter!
Das Hotel wird stehts gepflegt. Leider fehlt es an der Organistiation. Wir waren mit vier Kindern, Freunden, Grosselteren und Geschwistern dort und mussten drei mal umziehen. In praktisch jedem Zimmer funktionierte die Klimaanlage nicht. Schlussendlich landeten wir wieder in unserem zweiten Maissonettenstil. Leider konnten die Kinder nicht im oberen bereich schlafen dort war es viel zu heiss. Leider ging es drei Familien von vieren so. Die Rezeption wurde unser Anliegen ernst genommen und man entleerte die Klima…
Paul(14-18)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
Turan Prince immer wieder gern
gutes großes Hotel sehr gut für Familien tolle Animation aber leider Kiesstrand gute Animateure das essen war sehr lecker das einzige was ich zu bemängeln habe ist das es ab 2 uhr morgens keinen alkohol mehr gibt
Linda(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2011
Schicke Anlage für Jedermann
Die Anlage ist relativ groß und bietet eine Vielzahl verschiedener Zimmer. Die Wege durch die Anlage sind mit vielen Grünpflanzen versehen, sodass man das Gefühl hat, durch einen grünen Tunnel zu laufen :-) Wir wurden im Privatbereich untergebracht, d.h. nur die Gäste mit einem zusätzlichen Band dürfen diesen Bereich betreten. Dort gibt es auch einen eigenen Pool und super schöne Liegeflächen. Das Hotel wird viel von Familien besucht. Das Verhältnis zwischen Europäern und russichen Staatsbürgern ist sehr…
Tayfun(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Super Anlage sehr empfehlenswert immer wieder gern
Die Anlage ist sehr empfehlenswert , große Auswahl an Unterhaltungsmöglichkeiten für Groß und Klein. Auf Sauberkeit wird geachtet. Super Animationsteam mit Ömer ,Mahony, DJ Fatih u.s.w.