Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Schöner Urlaub
Ein in dei Jahre gekommenes Hotel, was jedoch sauber und gepflegt ist.
Wir hatten ein Bungalow mit 3 Erwachsenen und zwei Kindern, war vom Platz her ausreichend.
Zimmer wurde jeden Tag gereinigt und Betten auch neu bezogen.Was unserer Ansicht nach nicht unbedingtnot getan hätte.
Wasser wurde auch reichlich jeden Tag nachgefüllt,und wenn doch mal eine fehlte konnte man sie unten an der Treppe aus einem Vorratsschrank nehmen. Was ja auch kein Problem ist.
Jederzeit wieder! Für Erholungs-/Badeurlaub super!
Für unseren gewollten Bade-/Erholungsurlaub war es fantastisch. Nahe Lage zum Strand, in der Hotelanlage genug Möglichkeiten zur Beschäftigung, das Animationsteam war super, aber esgibt auch Möglichkeiten zum einfach ausruhen.
Die Zimmer waren entsprechend der dortigen Gepflogenheiten sauber und gepflegt.
Die Rezeptionsangestellten waren etwas launisch und wenig hilfsbereit, aber die meisten anderen Angestellten waren sehr freundlich und zuvorkommend.
Für einen weiteren Erholungsurlaub würden wir wieder das…
also das hotel ist ganz schön riesig (ca2500 Gäste), aber sehr nett und ordentlich gestaltet. man fühlt sich sehr schnell heimig!
als wir in der vorsaison dort waren,waren ca.300 gäste dort!es war daher eher ruhig. der alterdurchschnitt war sehr gemischt von kleinen kindern über jugendliche bis zu älteren gästen.Jedoch waren mehr gäste russischer nationalität im hotel als deutsche. im sommer sollen dort dann ca. 90% russen sein.
Das Hotel ist recht groß, es besteht aus Haupthaus (dort hatten wir unser Zimmer) und Bungalows. Möbel hatten schon ein paar Jahre hinter sich. Unser Zimmer 1 Erwachsener + 1 Kind war schon sehr klein zum schlafen aber ausreichend.
Wir hatten AI es gab also rund um die Uhr immer etwas zu esen und zu trinken.
Die Gästestruktur 40% Russen, 30% Türken und die anderen 30 % verteilten sich auf Holländer, Schweden, Dänen und Deutsche
Über die Sauberkeit kann man nicht meckern.
Ich besuche nur Hotels im 4-5 Sterne…
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Erholsamer Badeurlaub mit viel Action
Das Hotel ist ziemlich groß, jedoch alles gut Ausgeschildert. Es gibt ein Haupthaus und viele kleine Bungalows. Wir waren im Bungalow untergebracht, direkt mittig der Anlage, wir konnten die verschiedenen Restaurants und auch die beiden Pools schnell erreichen. Bei der Ankunft wurden wir zum Zimmer gefahren.
Nationalitäten waren viele vertreten. Sehr viele Osteuropäer, aber auch Holländer und Deutsche. Jede Altersklasse war vertreten.
Man sollte den Fotoservice im Hotel mal ausprobieren. Ich habe meine Tochter…
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Unzumutbar, eine Messe im Hotel, aber der Urlauber?
In der ersten Woche waren wir zu 100% mit allem zufrieden.
Aber in der zweiten Woche waren tägliche Umbaumaßnahmen im Hotel zugange. Diese dauerten von ca.8.00 Uhr morgens bis ca. 2.30 Uhr in der Nacht. Hierbei wurden Hammer, elektr. Schrauber und Sägen, Winkelschleifer, Tackergeräte etc. zum Einsatz gebracht. Mehrere Beschwerden bei der Information sind fehlgeschlagen. Am Anschluss fanden wir heraus, dass dies für eine bevorstehende Messe im Hotel notwendig war. Alle Urlaubsgäste bekamen keine Vorabinformation…
Ich bin mit dem Hotel sehr zufrieden und werde es auf jedenfall nochmal besuchen.Das Personal ist freundlich und hielfsbereit,anlage sehr sauber.Einkaufsmöglichkeiten in der nähe zu fuß erreichbar
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2010
Super Urlaub - genau wie wir es uns vorstellten!
Wir waren zu Zweit in diesem Hotel und hatten eine Menge Spaß. Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen. Es ist eine sehr große und weitläufige Anlage mit vielen Unterhaltungsmöglichkeiten. Drei Pools und ein Aquapark bieten jede Menge Vergnügen.
Das Essen war sehr abwechslungsreich und lecker.
Das Animationsprogramm und vor allem die Comedy Shows waren sehr lustig!
Wir sind nächstes Jahr auf jeden Fall wieder dabei :-)
Britta und Steffi aus Mainz!
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Tolle Anlage, jeder Zeit wieder.
Also ws ist eine grosse u. sehr schöne Anlage. Sehr gutes Essen,freundliche Kellner, sehr gut für Familien mit Kindern, auch die Animation und Abendsshows waren hochprofessionell. Man hat überhaupt keine Langweile, es ist für jeden Geschmack was dabei. Ein toller Aquapark, also wirklich nichts zum mekern!
Die Zimmer mit Teppichboden, was natürlich sehr unhygienisch ist, ansonsten aber ok, eben schon alt.
Es waren schon reichlich russen, aber uns war das egal, wenigstens gibts party, und die können im vergleich…
alles in allem war der aufenthalt ok, außer das unser reiseleiter nur 2 mal kurz auftauchte im hotel oder eher gar nicht.
desweiteren was wir einen großen störfaktor fanden war eine uns nicht angekündigte veranstaltung woraufhin wir (die urlaubsgäste) in den viel zu kleinen speisesaal verbannt wurden sodass es zu staus, lärm und unwohlsein kam. viele gäste waren verärgert das irgendwelche geschäftsleute so derart bevorzugt worden sind. welche in der anzahl im vergleich zu den gästen weit aus weniger waren aber im…