Nico(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Guter Aufenthalt mit freundlichem Personal und sauberem Pool.
Ja eine klare Empfehlung ob mit oder ohne Kind.
Gegenleistung erhalten
Inas(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Familienfreundliches Hotel mit toller Atmosphäre und leckerem Essen
Ja aufjedenfall das Essen war gut und die Hotel Anlage an sich war wunderschön das Personal war super freundlich und es ist gut für Familien gedacht, der Basar ist ein sehr netter und freundliche Man und ich würde aufjedenfall wieder kommen
Umut(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Der hervorragende Service und das freundliche Personal haben mir gefallen.
Unser Aufenthalt in diesem Hotel war einfach fantastisch! Alles war perfekt. Das Personal war äußerst freundlich, hilfsbereit und professionell. Der Service war erstklassig – alle unsere Wünsche wurden sofort erfüllt. Die Zimmer waren sehr sauber, komfortabel und gut gepflegt. Sie wurden täglich gründlich gereinigt. Das Animationsteam hat unseren Urlaub zusätzlich bereichert. Besonders möchte ich mich bei Ömer Abi bedanken – ein super sympathischer und respektvoller Mensch! Mit seiner offenen Art, seiner Energie…
Gegenleistung erhalten
09.06. - 07.08.262 ERW
Gül(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
2025 kommen wir wieder 🥰
Das Hotel ist ein Traum … Wir lieben diese Anlage und kommen schon seit 15 Jahren hierher ☺️ Für 2025 haben wir schon gebucht !
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Das zweite mal und Garantiert bald wieder!
Ein absoluter Traum für Familien! Für jedes Alter wird etwas geboten.
Katja
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Sehr schöne große Anlage
Es hat uns im Hotel sehr gut gefallen. Die Anlage ist riesig ( das muss man mögen, man hat weite Wege). Der Gartenbereich ist sehr gut gepflegt. Im Oktober sind die Pools allerdings sehr kalt.
Silvio (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Mein Aufenthalt war sehr angenehm und empfehlenswert.
Der Service und die Unterkunft sind super.Das Essen ist super und die Animation sehr bemüht.Die Pools sind sehr sauber
Manuel(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Die Kinder hatten Spaß am Pool und bei den Aktivitäten mit Animation.
Ja ich kann das Hotel weiterempfehlen! Keine sorge wegen negativen Bewertungen!
Tobi(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Toller Wasserspaß und vielfältige Angebote für erholsame Tage.
Für super Unterhaltung ist zu jeder Zeit gesorgt. Zum Essen gibt es auch an jeder Ecke und Zeit etwas. Insgesamt sehr gelungener Urlaub.
Karim(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Awesome family time!!
Brilliant service and top hosts VIP Select duplex rooms including the service is something you will not find much in turkiye! We will come again! Special thanks to my „german“ guest relation Basar!! Always very nice and helpful when we had questions about people and country ❤️