Familienfreundliches Hotel mit toller Atmosphäre und leckerem Essen
Ja aufjedenfall das Essen war gut und die Hotel Anlage an sich war wunderschön das Personal war super freundlich und es ist gut für Familien gedacht, der Basar ist ein sehr netter und freundliche Man und ich würde aufjedenfall wieder kommen
Der hervorragende Service und das freundliche Personal haben mir gefallen.
Unser Aufenthalt in diesem Hotel war einfach fantastisch! Alles war perfekt. Das Personal war äußerst freundlich, hilfsbereit und professionell. Der Service war erstklassig – alle unsere Wünsche wurden sofort erfüllt. Die Zimmer waren sehr sauber, komfortabel und gut gepflegt. Sie wurden täglich gründlich gereinigt.
Das Animationsteam hat unseren Urlaub zusätzlich bereichert. Besonders möchte ich mich bei Ömer Abi bedanken – ein super sympathischer und respektvoller Mensch! Mit seiner offenen Art, seiner Energie…
Es hat uns im Hotel sehr gut gefallen. Die Anlage ist riesig ( das muss man mögen, man hat weite Wege). Der Gartenbereich ist sehr gut gepflegt. Im Oktober sind die Pools allerdings sehr kalt.
Brilliant service and top hosts
VIP Select duplex rooms including the service is something you will not find much in turkiye! We will come again!
Special thanks to my „german“ guest relation Basar!! Always very nice and helpful when we had questions about people and country ❤️