Anja(41-45)Deutschland
Schöner Urlaub mit großem aqua Park Verliebt
Wir waren 10 Tage hier. Eine sehr schöne Anlage, wo man auch sehr viel machen kann. Der Strand ist auch sehr sehr schön. Das Hotel hat einen hoteleigenen Strand und der Strand ist auch riesig. Für Kinder gibt es auch viel zu machen. Der Aqua Park hat unseren Kindern am besten gefallen, es gibt ca. 9 rutschen, sowohl sehr große als auch kleine. Nur zu empfehlen. Es gibt auch verschiedene Karussells auch für groß und klein. Was uns allerdings ein bisschen gestört hat, war die Öffnungszeiten. Die Karussells sind…
Steffi(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Wir haben uns wieder gut aufgehoben gefühlt
Ein sehr sauberes Hotel. Sehr schön, dass es viele Bungalows gibt und nicht ein riesen großes Haus. Das Hotel ist wie eine kleine Stadt, sehr süß. Die Anlage ist sehr gepflegt und toll gemacht. Vor allem der lange Blütenweg (welcher grün überwachsen ist) zum Aquapark ist sehr schön. Die Shows sind abwechslungsreich. Das Feuerwerk und die Pyro Show am Pool waren Spitze. Die Deko bei der Cappadokia Party war Super!!!
Anna(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen!
Ich habe mir vor der Abreise die Bewertungen durchgelesen und war dann doch etwas skeptisch! Ich muss aber sagen das ich das null nachvollziehen kann! Wir waren komplett zufrieden! Ich denke eher das viele nach einer Nadel im Heuhaufen suchen! Ich war vor 20 Jahren bereits hier, auch damals war ich schon zufrieden! Es wurde viel im Hotel erneuert!
29.05. - 27.07.262 ERW
Christine (36-40)Deutschland
Toller Familienurlaub
Ich war 2008 bereits hier in diesem Hotel, seitdem hat sie viel verändert. Ein großes Plus vor allem für unsere Kinder war der tolle Aquapark. Alles in allem ein gelungener Urlaub.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2024
Immer wieder Urlaub PUR
Wir sind nicht zum ersten Mal hier und mit der Ankunft beginnt Urlaub pur. Man fühlt sich wohl und genießt die Zeit hier vor Ort.
Carolin(31-35)Deutschland
Traumhafter Urlaub
Dieses Hotel ist einfach in allen Punkten sehr gut. Und einfach weiterzuempfehlen. Jeder Wunsch für wird erfüllt was man sich vorstellt. Für jedes Kind egal welches Alter ist etwas dabei.. die Mitarbeiter haben immer ein Lächeln und sind sehr freundlich.. man fühlt sich so gut aufgehoben und das sag ich nicht nur so. sondern ich bin jetzt zum 7.ten mal hier ☺️
Timo(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Für jeden etwas dabei um den Alltag zu entfliehen
Das Hotel hat einen eigenen Strand. Die Sauberkeit ist gut und das Hotel hat eine große Anlage ( man kann sich an Anfang verlaufen). Wir fanden den Familien Urlaub gut
Daniela (41-45)Österreich
Tolles Familienhotel können
Es war ein wunderschöner Urlaub hier, tolles Hotel, mit wirklicher toller Unterhaltung, gutem Essen und freundlichen Leuten! Vielleicht wenn es was zu bemängeln gibt, etwas Sauberkeit
Sezen(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Nicht gerechtfertigt für 5 Sterne. Niewieder hier.
Erstmal wo wir ankamen obwohl wir ausführlich gesagt haben bitte ein zimmer auf der 1sten Ebene bekamen wir ein doublex Zimmer mit Treppen bei (2&3 jährigen Kindern) oben ein doppelbett unten 2 einzelbetten da wir definitiv die Nacht nicht oben verbringen wollten da die kinder sich ja verletzten könnten haben wir auf Anfrage 2 klapp Betten bekommen und die anderen Betten zsm geschoben damit wir daraus ein Familienbett haben quasi das ganze zimmer bestand aus Betten und wir hatten 0 platz für die Koffer (7 Koffer 5…
Peggy (36-40)Deutschland
Aquapark top
Gepflegte Anlage ! Schöner Strand aber mit Kies ! Aquapark top! Essen sehr vielseitig und gut ! Kann man aufjedenfall weiterempfehlen !