Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Kann man grundsätzlich empfehlen.
War für uns als Familie ganz toll. Nur der Strand auf Grund der Steine und das es so schnell tief wird, ist ein Minuspunkt. Aber gut man liest es ja schon vorher. Ansonsten essen war ganz ok! jedenfalls viel Auswahl. Zimmer waren soweit sauber. Animation war auch ganz nett.
Das hotel ist echt gut. Wir sind echt begeistert. Nur das Problem mit dem Zimmer war nicht gut. Das hotel hat wirklich viel zu bieten, das putz Team ist auch echt super
Für Kinder ein Paradies und das Hotel ist wirklich ein rund um sorglos Paket. Alle kommen auf ihre Kosten. Wir fühlen uns wohl und würden wieder kommen
Es war ein trämchen…
Immer wieder gern! Essen super 👍🏽
Animation (dart für mein Mann war spitze/ für meine Tochter Kids Club war spitze)
Einfach toll!!!
Jeden Abend Show ( besonders am Mittwoch cappadocia Party)
Hatten richtig spaß !!!
Sehr gepflegte Anlage mit vielen Aktivitäten. Viele verschiedene Pools. Eine sehr große Rutschenlandschaft. Besonders gut hat uns die permanente Verpflegungmöglichkeit gefallen. Es gibt auch einen sehr großen Fußball Platz der aus rasen besteht
Sehr schönes Hotel nur jeder morgen Kampf um liege
Eine schöne Anlage, sehr schöne Pools. Sehr schön. Was wir auch gut finden ist, dass die Zimmer in Bungalows sind und die sind nicht in einem großen Block. Das ist mal was anderes. Auch der Garten ist immer gepflegt es gibt einen großen Blumenkrans. Wirklich schön. Für Kinder extrem viel geboten, für Kinder kann man nicht meckern. Für kleine Kinder gibt es spezielle Pools und für größere Kinder auch
Die negativen Sachen sind leider: die liegenreservierung. Jeden Morgen ist es ein Kampf. Es wäre besser wenn es…