Ursula(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Gut geführtes Hotel mit super Service
Sehr schöne gepflegte Anlage mit tollem Service Wir wurden von Tolga und Cenk herzlich begrüßt. Wir haben jetzt eine Freundschaft mit den beiden.
Jumt(36-40)Deutschland
Okay , aber keinen zweiten Urlaub wert
Riesige Anlage , gepflegt jedoch nur auf den ersten Blick . Für uns kommt dieses Hotel nicht noch mal in Frage um entspannt Urlaub zu machen . Dazu muss ich sagen , haben wir keine großen Ansprüche , jedoch ein Maß an Sauberkeit und Hygiene ist uns wichtig . Und dies ist in diesem Hotel nicht gegeben . Entspannen konnten wir schlecht in diesem Hotel . Permanente Lautstärke , rücksichtsloses Personal , hellhörige Zimmer , permanentes ewiges Anstehen und verdreckte kaffee- und Getränkeautomaten.
U
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Ein super und sehr schönes Familienhotel
Sehr schöne, saubere Zimmer. Es wurde jeden Tag geputzt . Dusche mit sehr viel Platz. Die Minibar wurde auch jeden Tag aufgefüllt. Allgemein waren die Zimmer sehr geräumig und man hatte viel Platz. Die Betten waren super bequem weshalb man super gut darin schlafen konnte. Der kleine Balkon war super um den Abend ausklingen zu lassen.
27.05. - 25.07.262 ERW
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Garantiert wieder!
Saubere gepflegte Anlage / Zimmer mit absoluten wohlfühlfaktor
Hakan Sağlık(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Für ein Familien urlaub genau das richtige
Das hotel ist sehr familien freundlich und war unser zweiter urlaub in diesem hotel einfach toll, würde dieses hotel allen familien empfehlen ,
Martina (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Für Leute die viel Aktivitäten machen möchten
Sehr schöne gepflegte Anlage, sehr nettes hilfsbereites Personal, tolle strandlage, umfangreiches sportangebot, tolle rutschen, alles sehr sauber, modernes Sonnensystem am Strand. Man ist immer im Schatten man kann von einem steg aus ins Meer springen überall gibt es einen lifeguide der aufpasst, dass nichts passiert
Duygu(31-35)Deutschland
Super Anlage mit guter Unterhaltung
Die Anlage ist sehr schön grün und gepflegt. Das Essen war okay aber für jeden Geschmack etwas dabei. Unsere Kinder hatten eine Menge Spaß und ihnen wurde dank dem täglichen Programm nie langweilig. Besonders beim Dart und Minigolf hatten die Kinder ein Riesen Spaß. Besonders möchten wir uns bei einem Animateur bedanken der sich täglich die Mühe gemacht hat uns ein Lächeln ins Gesicht zu zaubern. Danke Mutluhan für dein Engagement und das ich meinen Geburtstag mit so vielen tollen Überraschungen erleben durfte. Ein…
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Traumurlaub
Vom ersten Ankommen bis zur Abreise ein toller Urlaub! Ein Hotel das trotz seiner Größe zum Wohlfühlen einlädt. Wir kommen wieder!
Herbert(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ein super Hotel mit einer guten Führung . Gerne wi
Daa Hotel ist super!! Das Management von Zekay Aydin ist spitze. Sehr menschlich. Auch der Reisemangement Tolga und die Animation vom Cent sind absolut spitze. Der Service ist vorbildlich und die Leute sind sehr freundlich. Kann mann nur weiterempfehlen
Murat(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
TOLLER URLAUB DURCH TOP PERSONAL IM KIDSCLUB
Top Hotel, sehr gutes Essen, vorallem das KidsClub in Verantwortung von der Dame Sinem, einfach super nett, engagiert... Sie hat sich echt mega um die Kids gekümmert. Wir waren mit 3 Familie und 6 Kinder dort und alle Kids sprechen immer noch von ihr. Einfach super solches Personal. Danke und immer gerne wieder.