Super Anlage das passt alles. Wir kommen wieder. Ich kann die negativen Bewertungen nicht verstehen, aber wer sucht wird auch etwas finden. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich.
Sehr schöne gepflegte Hotelanlage. Ganze Familie war von vielen Angeboten begeistert. Essen war Super.
Besonderen Dank an Herrn Mehmet A., der uns beim Planen und Organisieren des großen Familienurlaubs (drei Familien) tatkräftig unterstützt hat.
Das Hotel war super! Vor allem durch das Animations Team hatten wir jede menge Spaß. Sie haben verschiedenes Programm angeboten und es war für jeden was dabei. Besonders bedanke ich mich bei Mert, vom Animations Team, der für viel Spaß gesorgt hat.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Bewertung einer Touristikerin
eine wunderschöne Anlage jedoch das katastrophale Management sorgt dafür das ich diese Anlage nicht nochmal weiterempfehlen werde.
ALs wir mitte September für Ende September gebucht hatten, hatte diese Anlage 95% Weiterempfehlung welche ich nach den 10Tagen dort nicht nachvollziehen kann.
Sericeorientiertheit gleich 0
Hygiene ( im allgemeinen Bereich nicht die Zimmer ) 0
Moin, Ich kam zum ersten Mal in dieses Hotel und alles war großartig, ich konnte es nicht vertrauen, da es mein erster Besuch war und ich alleine kam, aber ich freue mich darauf, nächstes Jahr mit meiner ganzen Familie wieder hierher zu kommen und vor allem für diejenigen, die es tun Ich habe eine Familie mit vielen Kindern wie ich und möchte hierher kommen. Das Animationsteam ist großartig. Vielen Dank, TURANPRİNCE ❤️🔥 bis nächstes Jahr