Steffen(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schöner Aufenthalt mit vielen Aktivitäten und gutem Essen
Sehr schöner und erholsamer Urlaub. Sehr große Auswahl an unterschiedlichen Speisen und Getränken. Selbst Cocktails sind inklusive. Niemand muss hungern oder durstig sein. Die Anlage wird stets gepflegt und Beanstandungen werden sofort bearbeitet. Für Extraaktivitäten muss separat bezahlt werden, was aber jeder für sich entscheiden kann.
Dörte und Stefan(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
„wie nach Hause kommen“ - Wohlfühlumgebung
Sehr schöne gepflegte Anlage, mit Möglichkeiten für Familien und Senioren, wir haben das Hotel bereits zum 6. Mal besucht und wurden als Stammgäste begrüßt
Famile v B(36-40)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Schöner Urlaub mit den Kindern
Das Hotel ist sauber und das Personal gibt sich sehr Mühe. Das Hotel ist in die Jahre gekommen und eine Renovation wäre sicher zu empfehlen. Der Aqua Park und der Luna Park ist super für die Kinder. Das Essen und das Buffet einfach der Wahnsinn, fast zu viel Auswahl. ;-) Wir haben ein Bungalow gebucht, es war jedoch einfach ein normales Hotelzimmer, was wir schade fanden. Alles in allem hatten wir einen schönen Urlaub und unsere Kinder kamen auf Ihre Kosten.
09.06. - 07.08.262 ERW
Karsten (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Ich war begeistert von der Sauberkeit und dem freundlichen Personal.
Alles sehr sauber und das Personal ist super freundlich. Das Essen war immer super lecker. Besonders empfehlen kann ich den Rundumservice vom Basar. Basar ist Gästebetreuer vom Allerfeinsten. Er hat mir super tolle Ausflüge zu günstigen Konditionen vermittelt. Auch das Personal im Gastro- und Servicebereich (hier z.B. der Ihsan) und das Reinigungspersonal ist super! Mein weiterer besonderer Dank geht an den DJ des Hotels! Meine Woche Aufenthalt dort war einfach nur spitze!!! Diesen Urlaub werde ich nie vergessen…
Nancy (41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
XXL Familienurlaub in einem super Hotel
Super große Anlage, sehr gepflegt. Tolle Mitarbeiter, die alles geben, um allen Gästen einen unvergesslichen Urlaub zuermöglichen. Hier kommt jeder auf seine Kosten egal welches Alter. Man wird den ganzen Tag bis hin in den späten Abend mit allen möglichen Veranstaltungen bespasst und unterhalten. Grad für Kinder ist die Anlage mit ihrer Größe und Angebot ein Paradies. Wir waren mit 21 Personen vor Ort und jeder einzelne war glücklich.
Chiara(14-18)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Eine wunderbares Zeit zum Entspannen
Ein umfassend gut bis sehr gutes Hotel, dass in allen Bereichen punktet und überzeugt. Wir waren fast zwei Wochen da und konnten in uns in der Zeit gut erholen
Peer(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Das Hotel hat eine schöne Anlage, aber das Bett war unkomfortabel.
Die Hotelanlage, Pools, Strand ist alles sehr schön. Das Personal ist höflich und sehr hilfsbereit und somit gibt es für die allgemeine Bewertung des Hotels nichts auszusetzen.
Sabrina(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Eine angenehme Unterkunft für Familien mit Kindern
Es ist für jedes Alter etwas zu finden, für ältere alleinreisende, die Ruhe suchen würde ich es eher nicht empfehlen. Die Poolanlagen sind nach Alter aufgeteilt, Somit gibt es schon für die kleinsten Wasserspaß, selbst bei den großen Pools auf der anderen Seite ist etwas für die kleinsten abgesperrt
Christian(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Solides 5-Sterne-Hotel mit Luft nach oben.
Das Hotel ist ein solides 5 Sterne Hotel mit Luft nach oben. Es gibt aber keine großen Negative Dinge. Die Fahrgeschäfte im Lunapark sind schon etwas gewöhnungsbedürftig. TÜV scheint es da nicht zu geben. Was mir etwas negativ aufgefallen ist, sind die teilweise doch sehr schmutzigen bzw. kaputte Auflagen. Die Liegen am Strand haben ihr Beste Zeit auch lange hinter sich. Will hier aber nicht zu negativ bewerten. Im großen und Ganzen war alles Ok.
Robbert(41-45)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Super Hotel, Zimmer verbesserungsbedarf
Ein gelungener Urlaub mit genug Freizeit Angebote für Kinder und Erwachsenen. Sehr verbesserungsfähig sind auf jeden Fall der Zimmer die Kein 5-Sterne würdig sind. Essen Service und Anlage sind Top