In der Anlage könnte man auch länger ausharren wir waren 10 Tage im Hotel .
Und im Spezielle Fall möchte ich mich ganz herzlich bei Anja und Tolga von der Gästebetreuung bedanken als ich eine Notfall hatte sind sie mit zur Seite gestanden und haben mit sehr geholfen 10 Sterne +
Das Hotel ist einfach nur megaaaaa 👌trotz so vielen Leuten eine Ruhe egal ob im Frühstück morgens oder Abendessen.
Essen einfach nur megaaaaa leeeeeecker 🤩und die süßen Dessert Auswahl ein Traum zum anschauen 😍
Sachen werden sofort wieder aufgefüllt
Alle Kellner sehr sehr nett
Super Animation nicht aufdringlich
Unser tolles Zimmer zur Meerseite schön und groß Minibar jeden Tag aufgefüllt.
BAR unten am Strand jeden Abend super Programm.
Direkte Strandlage immer Liegen zu haben und rund um die Uhr wirst…
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Nicht empfehlenswert
An für sich ist es ein schönes Kinderhotel.
Es ist schade das der Kinderbereich nicht abends geöffnet ist, da man nicht um 17 Uhr bei fast 35grad auf ein Karussell geht, sondern eher abends wenn es sich abgekühlt hat. Andere Hotels hatten dies in der Umgebung.
Viele Kleinigkeiten die extra kosten, die Shops dort sind viel zu überteuert.
Die Anlage ist sehr sauber, dafür lassen die Zimmer zu wünschen übrig. Wir hatten im Badezimmer Schimmel und wenn wir nach dem schwimmen ins Zimmer kamen hat es erstmal übelst…
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Familie mit 6 Monate altem Baby und Kleinkind 4
Die Zimmer sind in Ordnung, das Programm ist sehr abwechslungsreich, es steckt viel Organisation hinter den ganzen Shows. Sehr Kinderfreundlich und für Familien mit Kleinkindern geeignet
Wunderschöne gepflegte Anlage mit kurzen wegen und einer traumhaften Atmosphäre! Absolut empfehlenswert, auch ohne Kinder.
Ein Tipp von uns, unbedingt Select dazu buchen. Hier hat man schönere Zimmer, ein eigenes separates Restaurant, internationale originale Getränke, am Strand einen eigenen Bereich mit Strandhütten und kann natürlich trotzdem alles andere parallel nutzen.
Sehr schöne Anlage und gutes Essen. Es gibt aber ein paar Verbesserungen.
Im Allgemeinen sehr sauber und schön gestaltete Gartenanlage. Viel Animation und Freizeitmöglichkeiten. Tolle abwechslungsreiche Shows am Abend. Kommen wir zu den negativen Punkten, der nervigste von allen war, wir fanden dass das Personal nicht ausreichend war, mitten in der Hochsaison steht man sehr lange für Gerränke oder Eis an. Für Gözleme steht man teilweise 30 min. Weil hier nur eine fleissige Dame arbeitet! In anderen Hotels habe ich…
Es ist durchaus ein schönes Hotel welches aber einige Schwächen aufweist. Trotzdem kann man es weiterempfehlen. Anlage ist top und wer den Bungalow Stil mag, ist dort genau richtig.