Vera(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wir kommen wieder!!! Urlaub von der ersten Sek.
Pure Erholung! Zum 4. Mal und immer wieder! Man muss dazu sagen, in diesem Hotel ist das Premium-Band Pflicht (kann nur im Hotel dazu gebucht werden). Ansonsten würde meine Bewertung wahrscheinlich auch nicht so positiv ausfallen. Mit 12,00 EUR/Tag ist dies zwar nicht günstig, lohnt sich aber definitiv! Ich habe nie verstanden warum man mehrmals in dasselbe Hotel fährt. Spätestens jetzt weiß ich es - hier fängt der Urlaub einfach ab der erste Sekunde an und jedes Mal ist es traumhaft schön! Unser Highligt dieses…
Wolfgang Friedrich(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Kurze Auszeit
Schöne Aufteilung der Pools, für jeden was dabei. Leider nicht geheizt und somit kaum genutzt. Der Service ist sehr freundlich gewesen. Um alle Getränke genießen zu können haben wir auf premium All inclusive gebucht- das hat sich auch gelohnt.
So(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Hotel ok
Insgesamt war das Hotel dem Angebot entsprechend. Die weitläufige Anlage bietet viel Abwechslung.Auch die Strandlage war gut
28.05. - 26.07.262 ERW
Esther(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Februar 2022
Ein sehr erholsamer Urlaub
Das Hotel hat eine super Lage. Der Therme ist es im Jahr sehr freundlich und hilfsbereit, genauso wie die TUI Mitarbeiter. Das Essen war immer frisch und ja auch lecker ich als Geschäft nach hätte noch mehr Auswahl im frischen Fischbereich gehabt.
Josef(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Last Minute Urlaub
Die Anlage ist an vielen Stellen technisch/optisch in keinem guten Zustand. Bezüglich Müll/Umweltschutz, müsste erheblich mehr getan werden, sobald man der Kernbereich der Anlage verlässt.
Fritz(61-65)Deutschland
Nie wieder!!
Die Anlage sowie der Poolbereich waren sehr ansprechend, auch der Strand war sehr gepflegt. Jedoch der Speisesaal und vor allem die "Speisen" nicht einladend
Saskia(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
2. Klassengesellschaft im All Inklusive Bereich!
Ich muss mich leider den vorherigen negativen Bewertungen anschließen. Achtung!!!: 2 Klassengesellschaft im All Inklusive Bereich. Premium pro Nase/Tag 12€. Man ist quasi "gezwungen" das Geld auszugeben um das Hotel im vollem Umfang nutzen zu können. Die Poolanlage gehört erneuert. Mit den Mosaiksteinen kann man Tetris spielen. Wir würden kein zweites Mal mehr buchen.
Britta(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Sonne im Winter
Der Club Jandia Princess ist eine schöne und gepflegte Anlage mit direktem Zugang zum Strand. Dieser führt über eine Treppe von der Klippe nach unten.
Constantin(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Traumhafte Anlage, Hotel in die Jahre gekommen
Wunderschöne und gepflegte Außenanlage mit tollen Pools. Tolle Lage, direkt oberhalb des wunderschönen langen Sandstrandes von Jandia. Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Der Check-In allerdings hat 1 Stunde (!!!) gedauert, was nach einem anstrengenden Reisetag echt nervig war. Am Anfang hatten wir ein falsches Zimmer (für 5 Minuten allerdings nur), als Entschädigung bekamen wir ein Balinesisches Bett (inkl. Drinks und Snacks) für einen Tag gestellt, das war wirklich toll! Leider teilweise sehr…
K., 57(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
ein entspannter Urlaub
Durch unterschiedlich farbige all-in-Bändchen entsteht eine 2-Klassen-Gesellschaft die unangenehm ist. Die div Angebote werden vor der Buchung nicht ausreichend kommuniziert. Beim Check in im Hotel wird man, obwohl man einen All-In-Urlaub gebucht hat, zunächst damit konfrontiert, das für die Nutzung vieler Angebote zusätzliche Kosten anfallen. Das man für die Nutzung des Erwachsenenbereichs zusätzlich zahlen soll ist unverschämt. Haben wir aus Prinzip nicht gemacht - dadurch dass das Hotel recht leer war, kein…